РЕВАЛГИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РЕВАЛГИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на РЕВАЛГИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6253
отзывов 1
РЕВАЛГИН
Препарат Ревалгин – комбинированный анальгетический и спазмолитический препарат. В состав препарата Ревалгин входят фенпивериния бромид, метамизол натрия и питофенона гидрохлорид. Механизм действия препарата Ревалгин основан на фармакологических свойствах активных компонентов:
Метамизол натрия – нестероидное противовоспалительное средство, производное пиразолона. Метамизол натрия оказывает выраженное анальгетическое, противовоспалительное и антипиретическое действие за счет угнетения активности циклооксигеназы и, как следствие, снижения синтеза провоспалительных цитокинов. При применении метамизола натрия отмечается снижение активности фермента циклооксигеназы, которая участвует в метаболизме арахидоновой кислоты и образовании простагландинов. Анальгетический эффект реализуется за счет снижения уровня простагландинов в нервных структурах, что приводит к снижению генерации и проведения болевых импульсов. Противовоспалительный эффект реализуется за счет уменьшения количества провоспалительных цитокинов в очаге поражения, что приводит к снижению интенсивности воспалительного процесса.
Питофенона гидрохлорид – спазмолитическое вещество, оказывающее выраженное миотропное действие, подобное действию папаверина, на гладкомышечный слой внутренних органов. Питофенона гидрохлорид снижает повышенных тонус гладких мышц, устраняет спазмы внутренних органов и оказывает опосредованное анальгетическое действие при боли спастического характера.
Фенпивериния бромид – холиноблокатор. За счет холиноблокирующего действия также способствует расслаблению гладкомышечного слоя внутренних органов.
Активные компоненты препарата...
Инструкция РЕВАЛГИН »



Отзыв о РЕВАЛГИН от Тимур



5
Тимур  8 апреля, 2014 год
 Отзыв от ТимурРевалгин мне кололи при камнях в почках. После уколов через минут 15 боль проходила. Кололи пока камень не вышел. Приступы были где-то раз в 2 недели. Боль жуткая, но я предпочел естественный выход камня, чем делать лазерное дробление. Мне помогло. Сейчас камень вышел, все нормально.

Все отзывы о РЕВАЛГИН