РЕВМАЛГОН КАПСУЛЫ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РЕВМАЛГОН КАПСУЛЫ. На сайте также предоставлена актуальная цена на РЕВМАЛГОН КАПСУЛЫ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6672
отзывов 2
РЕВМАЛГОН КАПСУЛЫ
Капсулы Ревмалгон - это комбинированный комплекс витаминов и минералов для здоровья и подвижности суставов.
Ревмалгон оказывает питательную поддержку костно-суставной системе за счет глюкозамингликанов (протеогликанов), тормозит дегенеративные процессы в суставах, способствует восстановлению хрящевой и соединительной ткани, оказывает регенерирующее действие на хрящ, способствуя восстановлению хондроцитов и соединительной ткани. Комплекс обладает противовоспалительным и обезболивающим действиями, улучшает подвижность суставов. 
Хондроитина сульфат участвует в построении основного вещества в костной и хрящевой ткани, ускоряет процессы восстановления костной ткани; тормозит дегенеративные процессы в хрящевой ткани, укрепляет соединительно тканые структуры. Хондроитинсульфат оказывает анальгетическое и пртивовоспалительное действие, уменьшает боли в суставах и позвоночнике в покое и при ходьбе, повышает амортизационные свойства хряща. Важным действием хондроитинсульфата является его способность угнетать действие специфических ферментов, разрушающих соединительную ткань, в том числе лизосомальных ферментов, высвобождающихся в результате разрушения хондроцитов. Хондроитинсульфат оказывает положительный эффект при любых патологических процессах соединительной ткани, не только хряща, но и сухожилий, связок и, конечно, кожи.
Глюкозамина сульфат блокирует дегенерацию хондроцитов и нормализует их синтетическую активность. Обеспечивает питательную поддержку костно-суставной системе, способствует активации анаболических процессов в матриксе хряща, росту и обновлению...
Инструкция РЕВМАЛГОН КАПСУЛЫ »



Отзыв о РЕВМАЛГОН КАПСУЛЫ от Кира



5
Кира  8 июля, 2015 год
 Отзыв от КираЧестно говоря, не думала, что проблемы с суставами, да и вообще со спиной, могут быть только в старости. Оказывается, что можно болеть и в 35 лет. Начало сначала болеть в одном колене, и только когда поднимаюсь по ступенькам. Потом стало побаливать и другое колено. Через неделю боль прекратилась. Прошло еще пару недель и у меня стало выкручивать суставы в коленях. Обычно такое бывает на перемену погоды. Было у меня такое когда-то.
Но на всякий случай решила пойти к доктору. Знаю, что сейчас делают УЗИ коленных суставов. Лучше перестраховаться. Сделали, к счастью, ничего страшного. Врач сказал попить препарат Ревмалгон и по желанию мазать таким же кремом. Пила месяц. Ну на данном этапе ничего не беспокоит. Ревмалгон в капсулах скорее похожи на витамины, по составу.

Все отзывы о РЕВМАЛГОН КАПСУЛЫ