РЕВМАЛГОН КАПСУЛЫ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РЕВМАЛГОН КАПСУЛЫ. На сайте также предоставлена актуальная цена на РЕВМАЛГОН КАПСУЛЫ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6593
отзывов 2
РЕВМАЛГОН КАПСУЛЫ
Капсулы Ревмалгон - это комбинированный комплекс витаминов и минералов для здоровья и подвижности суставов.
Ревмалгон оказывает питательную поддержку костно-суставной системе за счет глюкозамингликанов (протеогликанов), тормозит дегенеративные процессы в суставах, способствует восстановлению хрящевой и соединительной ткани, оказывает регенерирующее действие на хрящ, способствуя восстановлению хондроцитов и соединительной ткани. Комплекс обладает противовоспалительным и обезболивающим действиями, улучшает подвижность суставов. 
Хондроитина сульфат участвует в построении основного вещества в костной и хрящевой ткани, ускоряет процессы восстановления костной ткани; тормозит дегенеративные процессы в хрящевой ткани, укрепляет соединительно тканые структуры. Хондроитинсульфат оказывает анальгетическое и пртивовоспалительное действие, уменьшает боли в суставах и позвоночнике в покое и при ходьбе, повышает амортизационные свойства хряща. Важным действием хондроитинсульфата является его способность угнетать действие специфических ферментов, разрушающих соединительную ткань, в том числе лизосомальных ферментов, высвобождающихся в результате разрушения хондроцитов. Хондроитинсульфат оказывает положительный эффект при любых патологических процессах соединительной ткани, не только хряща, но и сухожилий, связок и, конечно, кожи.
Глюкозамина сульфат блокирует дегенерацию хондроцитов и нормализует их синтетическую активность. Обеспечивает питательную поддержку костно-суставной системе, способствует активации анаболических процессов в матриксе хряща, росту и обновлению...
Инструкция РЕВМАЛГОН КАПСУЛЫ »



Отзыв о РЕВМАЛГОН КАПСУЛЫ от Маруся



5
Маруся  11 августа, 2015 год
 Отзыв от МарусяА у меня после рождения ребенка стали мучать боли в спине, пояснице… стала ходить в бассейн, стараюсь каждый день “болтаться” на спортивной комплексе раз в полгода пью капсулы ревмалгон911 с хондроитином и глюкозамином. Все эти меры мне прописала врач. Спасибо ей огромное, так как боли прошли. Но я продолжаю все это делать, чтобы не вернулись вновь.

Все отзывы о РЕВМАЛГОН КАПСУЛЫ