РИАБАЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РИАБАЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на РИАБАЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 114236
отзывов 22

~80,29 грн

Цена РИАБАЛ

(10 предложений)
РИАБАЛ
ИНСТРУКЦИЯ РИАБАЛ

Фармакологическое действие:
Действующее вещество прифиния бромид является М-холиноблокатором из группы четвертичных аммониевых соединений. Он влияет на М-холинорецепторы различной локализации: желудка, кишечного тракта, желчевыводящих, мочеполовых путей, избирательно блокирует их, вследствие этого они теряют чувствительность к ацетилхолину, который образуется в окончаниях парасимпатических нервов. Благодаря этому эффективно устраняется и предупреждается спазм гладкой мускулатуры матки, мочеточников, желчного пузыря и желчевыводящих протоков, пищевода и кишечника, понижается тонус гладкой мускулатуры, ослабляется перистальтика, снижается продуцирование HCl, пепсина, уменьшается активность выделения секретов поджелудочной железой.

Риабал не проходит через гематоэнцефалический барьер. Он не оказывает токсического влияния на организм, поэтому его длительное применение не имеет разрушающего действия для печени, почек и кроветворной системы организма.
При употреблении перорально Риабал мало всасывается в желудке и кишечном тракте. Cmax в крови наступает через 120 минут после приема препарата per os и находится на уровне 7-15 нг/мл. Период полувыведения препарата составляет примерно 120 мин. Риабал выводится из организма через почки и с каловыми массами. Примерно половина препарата выводится с мочой неизмененной.

Показания к применению:
Болевой синдром, возникающий в результате...
Инструкция РИАБАЛ »



Отзыв о РИАБАЛ от Ирина



5
Ирина  10 сентября, 2012 год
 Отзыв от ИринаПодскажите, а какой период можно давать ребенку Риабал? нам 2 месяца, а со 2-й недели у нас начались сильные приступы коликов.Риабал хорошо помогает даже четверть дозы, и мы его до сих пор используем несколько раз в неделю.Это не опасно для малыша?
Ирина  10 сентября, 2012 год
Я тоже как-то прямо 2 недели день в день давала риабал, но потом испугалась и решила давать его только в крайних случаях. попробуйте чем-то заменить его, мы, например, перед каждым кормлением принимали хеппи-беби плюс 2 раза в день бебинос.
Ольга  1 декабря, 2014 год
Мы и хепи-бебика пили перед каждым кормлением и бебинос и бебивиту и эспумизан и ничего нам не помогает. Малышу только месяц а он от боли так истерит что аж слезки в ушки затекают. Вот уже двое суток покупать не можем из-за колик. Решила попробовать Риабал а дзуськи, его уже больше года нет на Украине. Попросила отца ребенка поискать препарат в стране его проживания в Казахстане. Если и там нет то я просто повешусь глядя на мучения ребенка.

Все отзывы о РИАБАЛ