РИБАВИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РИБАВИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на РИБАВИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2593
отзывов 1

~59,40 грн

Цена РИБАВИН

(1 предложений)
РИБАВИН
Рибавин - противовирусное средство. Рибавин быстро проникает в клетки и действует внутри инфицированных вирусом клеток. Внутриклеточно рибавирин легко фосфорилируется аденозинкиназой до моно-, ди- и трифосфатного метаболитов. Рибавирина трифосфат - сильный конкурентный ингибитор инозин-монофосфат-дегидрогеназы, РНК-полимеразы вируса гриппа и гуанилил-трансферазы информационной РНК, последнее проявляется торможением процесса покрытия информационной РНК-оболочкой. Эти разнообразные эффекты приводят к значительному снижению количества внутриклеточного гуанозин трифосфата, а также подавлению синтеза вирусной РНК и белка. Рибавирин ингибирует репликацию новых вирионов, что обеспечивает снижение вирусной нагрузки, селективно ингибирует синтез вирусной РНК, не подавляя синтез РНК в нормально функционирующих клетках.

Показания к применению:
Рибавин рекомендуется для ингаляционного применения: стационарное лечение грудных детей и детей раннего детского возраста, страдающих тяжелыми инфекциями нижних дыхательных путей, вызванными респираторно-синцитиальным вирусом.
Для приема внутрь: лечение хронического гепатита С у взрослых (в комбинации с интерфероном альфа-2b или пегинтерфероном альфа-2b).
Парентерально: геморрагическая лихорадка с почечным синдромом.

Способ применения:
Рибавин принимают внутрь, во время еды, не разжевывая, запивая водой.
При гепатите С рекомендуется принимать препарат из расчета 15 мг на 1 кг массы тела. Больным с массой тела...
Инструкция РИБАВИН »



Отзыв о РИБАВИН от Юля



5
Юля  8 ноября, 2014 год
 Отзыв от ЮляКогда узнала, что у меня гепатит С, сказать, что я расстроилась, ничего не сказать. Это для меня было шоком. Тем более, что мы с мужем планировали ребенка. Это было ужасно. О беременности с того момента речь уже не шла. Но благодаря мужу я взяла себя в руки и начала лечение. Нашла хорошего доктора и он взялся меня лечить. Одним из препаратов был Рыбавин. О цене препаратов в тот момент речь не шла. А Рибавин не очень-то дешевый. Сейчас еще продолжаю лечение, но применение Рибавина дало положительный результат. Анализы стали лучше и я продолжаю лечиться. Надеюсь в скором будущем мне удасться побороть эту болезнь.

Все отзывы о РИБАВИН