РИГЕВИДОН 21+7 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РИГЕВИДОН 21+7. На сайте также предоставлена актуальная цена на РИГЕВИДОН 21+7 и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4557
отзывов 1
РИГЕВИДОН 21+7
Ригевидон 21+7 - комбинированный монофазный пероральный гормональный контрацептивный препарат. Угнетает гипофизарную секрецию гонадотропных гормонов. Контрацептивный эффект связан с несколькими механизмами. В качестве гестагенного компонента (прогестина) содержит производное 19-нортестостерона - левоноргестрел, превосходящий по активности гормон желтого тела прогестерон (и синтетический аналог последнего - прегнин), действует на уровне рецепторов без предварительных метаболических превращений. Эстрогенным компонентом является этинилэстрадиол.
Под влиянием левоноргестрела наступает блокада высвобождения ЛГ и ФСГ из гипоталамуса, угнетение секреции гипофизом гонадотропных гормонов, что ведет к торможению созревания и выхода готовой к оплодотворению яйцеклетки (овуляции). Контрацептивное действие усиливается этинилэстрадиолом. Сохраняет высокую вязкость шеечной слизи (затрудняет попадание сперматозоидов в полость матки).
Наряду с контрацептивным эффектом при регулярном приеме нормализует менструальный цикл и способствует предупреждению развития гинекологических заболеваний, в т.ч. опухолей.
Фармакокинетика
После приема внутрь левоноргестрел быстро абсорбируется (менее, чем за 4 ч). Левоноргестрел не подвергается эффекту "первого прохождения" через печень. При совместном применении левоноргестрела с этинилэстрадиолом существует зависимость между дозой и Cmax в плазме. T1/2 левоноргестрела составляет 8-30 ч (в среднем 16 ч). Большая часть левоноргестрела связывается в крови с альбумином и ГСПГ...
Инструкция РИГЕВИДОН 21+7 »



Отзыв о РИГЕВИДОН 21+7 от Маша



5
Маша  13 мая, 2015 год
 Отзыв от МашаПроблемы с циклом начались как только пошли месячные. Первый месяц вообще очень скудно. Второй вроде как нормально. Ну и так шли каждый месяц примерно полгода. А потом четыре месяца вообще не было. Я подумала, что со временем все восстановится и все будет нормально. Но вот года четыре менструальный цикл так и остался не регулярным. Пошла к врачу, назначила мне Ригевидон 21+7. Вот пью уже второй год. Все нормально, цикл восстановился. Месячные идут каждый месяц. Но вот боюсь, когда перестану их пить, чтобы цикл опять не нарушился. А хочу детишек, пора и беременеть уже. Посмотрим. А вообще, свою функцию Ригевидон 21+7 выполняет на все 100 %

Все отзывы о РИГЕВИДОН 21+7