РИГВИР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РИГВИР. На сайте также предоставлена актуальная цена на РИГВИР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 27231
отзывов 11
РИГВИР
Препарат Ригвир (Rigvir) средство для виротерапии с противоопухолевой активностью, иммуномодулятор. Обладает филогенетически обусловленным плейотропным специфическим и неспецифическим иммунномодулирующем действием. Благодаря своему структурно-функциональному строению Rigvir избирательно воздействует на клетки чувствительных опухолей и, вызывая специфические иммунные реакции против себя, активизирует клетки иммунной системы. 
Ригвир не патогенный для человека и не вызывающий иммуносупрессии, как это имеет место, к примеру, в случае вируса гриппа.
Непосредственное противоопухолевое действие Rigvir связано с онкотропизмом и онколизом. Цитолитическое действие препарата избирательно – распространяется исключительно на злокачественные клетки, совершенно не затрагивая клетки нормальных тканей.
Очень существенно, что на поверхности нелизированных злокачественных клеток Rigvir индуцирует экспрессию опухолеассоциированных антигенов дифференциации и подавляет экспрессию антигенов группы MAGE, связанных с прогрессирующим ростом меланомы. Изменённые поверхностные структуры злокачественных клеток превращают их в мишень для цитотоксических механизмов иммунной системы. Иммунномодулирующее действие Rigvir связано с активацией иммунных клеток лимфатических узлов и лимфоидных тканей. Вызывая против себя иммунную реакцию, Rigvir стимулирует первичный и вторичный иммуногенез и снимает вызванное опухолью блокирование локального иммунитета. В результате активации иммунных реакций против опухолеассоциированных антигенов реализуется апоптический процесс иммунологического отторжения опухоли.
Повторным применением препарата...
Инструкция РИГВИР »



Отзыв о РИГВИР от Татьяна



5
Татьяна  7 июня, 2014 год
 Отзыв от ТатьянаМеня очень заинтересовал препарат Ригвир, но о нем очень мало информации. Точнее мало отзывов и мало описания применения его в практике. Как действует и какой он хороший - этого написано очень много. Я так понимаю, что это новый препарат и конечно есть люди, которые его уже принимали и принимают. Говорят, что помогает. Я знаю, что это Латвийский препарат и очень его расхваливают, вроде бы он убивает раковые клетки. Ригвир содержит натуральный вирус, который не размножается по организму, а именно находится в раковой клетке и уничтожает ее изнутри. А купить его я знаю, что можно только в Латвии. Ну не знаю, может конечно это устаревшая информация, интересно узнать где его можно купить и если ктоприменял ,поделитесь опытом, правда ли, что в практике он действительно помогает. А то слова, слова... Очень буду благодарна за отзыв.
Irina  19 февраля, 2015 год
РИГВИРА В РИГЕ НЕТ, Он всего лишь тут выпускается. Но к продаже запрещен, т.к делался по заказу США. и Продавать его в Латвии нельзя. Мы РИжане, сами ищем этот препарат по заграницам....
Гость  8 июля, 2016 год
Я живу в США Ригвира здесь нет и ввозить его запрещено. Никто о нем даже не слышал. Моя сестра больная раком и мы отправили её на лечение в Латвию . Существует компания по транспортировке ригвира но Россия тоже не разрешает его ввозить.
Гость  9 февраля, 2016 год
В данный момент маму моей подруги лечат Ригвиром в Риге. Одна амплуа 100 евро.
Светлана debrova45@mail.ru  10 мая, 2016 год
Прошу Вас подробно,если можно,написать как попасть в Ригу на лечение
Гость  21 июля, 2016 год
Центр виротерапии в Риге В аптеках Риги цена одной ампулы ( max ) 356 евро
Юлия  30 марта, 2016 год
Добрый день. а подскажите как она попала в Ригу на лечение?
Зоя  17 декабря, 2014 год
Я прошла операцию в июле 2011 года, затем 4 химии (вместо шести) и 23 луча! За 5 месяцев интенсивного лечения я получила анемию, лимфопемию и лейкопемию....С постели я уже не могла встать самостоятельно даже в туалет! Все показатели крови были ниже уровня жизни и я, действительно, уже прощалась с жизнью и ждала с нетерпением конца,. т.к. слишком тяжело было мое СУЩЕСТВОВАНИЕ, а не жизнь! В январе обратились в Латвийский Центр Виролтерапии и через 2 недели я уже встала с постели, а через месяц сама поехала за рулем в Финку. Скоро уже будет 3 года, как я принимаю это лечение. После операции у меня была 2 группа инвалидности, на следующий год дали 3-ю, а в 2013 вовсе сняли инвалидность. В Питерском онкодиспансере в 2013 году мне сказали прекратить принимать неизвестный препарат! После этого я в диспансер больше не стала ездить.
Мне- Ригвир спас жизнь! За все лечение им, я ни разу не получила никакого лечения от Питерского диспансера! Только выполняла все рекомендации врача из Риги! За 3 года я ни разу гриппом и ОРЗ не болела! Иммунитет поддержали здорово! Остались только последствия химий и страшный постлучевой цистит... Если бы я знала, что такое со мной случится, то прервала бы химии раньше, а не гробила бы свое здоровье дальше...
Посещая Центр, я видела там таких же, как и я, общалась с ними. Люди были из разных стран и недовольных результатом я там никого не встретила. Многие уже закрепляли результат! И не надо забывать, что организм у каждого человека индивидуальный. Одинаковых людей не бывает! Да и стадии разные. У меня была третья стадия. Метастазы из брюшной полости во время операции врач сколько могла соскребала (со слов врача).
Я счастлива в итоге от лечения!
Я очень благодарна врачу, которая меня оперировала и врачу из Риги, которая меня практически реанимировала!
Да, я оплатила лечение в Риге, но тем самым - я купила себе продолжение жизни!

Мы выжили и дай Бог другим жить!
Здоровья Вам и всем читателям!
Гость  22 июня, 2016 год
Zoja, a kakaja y vas bula bolezn i vo skolko vam obowelsia kyrs? spasibo
Mara  10 сентября, 2014 год
Татьяня, сама не пользовалась, но подруга моей крестной использует его для меланомы, уже больше года, насколько мне известно. Подробностей нету, но могу сказать, что разница в том, как она выглядила и чувствовала 2-3 года назад и какая она сейчас — огромная!

Все отзывы о РИГВИР