РИЛУТЕК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РИЛУТЕК. На сайте также предоставлена актуальная цена на РИЛУТЕК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.5
5
рейтинг
просмотров 9482
отзывов 2
РИЛУТЕК
Препарат Рилутек - производное бензотиазола. Оказывает многостороннее воздействие на механизм глутаматной неиротрансмиссии. Предполагаемый механизм действия рилузола имеет сложную структуру и включает следующие моменты: ингибирование высвобождения глутамата; инактивация вольтажзависимых натриевых каналов; неконкурентная блокада рецепторов М-метил-О-аспарагиновой кислоты; стимуляция С-белковозависимых путей передачи импульса.
Рилузол проникает через ГЭБ; in vivo обладает нейропротекторными свойствами на различных экспериментальных моделях нейронных повреждений по типу церебральной ишемии. In vivo рилузол защищает мотонейроны от эксайтотоксического эффекта глутаминовой кислоты и предотвращает гибель нейронов коры головного мозга при гипоксии. У здоровых добровольцев рилузол в терапевтической дозе оказывал некоторое защитное действие при гипоксии, обусловленной пониженным барометрическим давлением, эквивалентным высоте 5000 м. Рилузол индуцирует умеренное снижение процессов метаболизма глюкозы в головном мозге, статистически достоверное для некоторых областей (теменные, затылочная, лимбическая). Благодаря блокаде глутаматной неиротрансмиссии в эксперименте проявляет миорелаксирующее и седативное действие (около 20 рекомендуемых ежедневных доз для человека), а также обладает противосудорожным эффектом (около 2 рекомендуемых суточных доз для человека).
Фармакокинетика.
Биологическая доступность препарата. После перорального использования абсорбция рилутека равняется 90 процентам, абсорбция проходит быстрыми темпами. Биологическая доступность препарата (абсолютная) равняется 60±18 процентов....
Инструкция РИЛУТЕК »



Отзыв о РИЛУТЕК от Женя



2
Женя  9 апреля, 2014 год
 Отзыв от ЖеняБоковой амиотрофический склероз очень страшная болезнь.У меня родственица им болеет. Не могу передать как это страшно. Человек просто умирает на глазах. Никакие препараты не помогают. Рилутек тоже не помог. Хотя я слышала, что многие его ищут. Препарат очень дорогой. Еще я слышала что Рилутек в некоторых странах не сертифицирован.
kuchkuda@mail.ru  23 февраля, 2016 год
У меня такую болезнь сделал врач. В московской клинике вылечили.
Марина  11 сентября, 2016 год
Я из Челябинска у меня эта болезнь БАС очень хочется узнать какая клиника излечивает эту болезнь. Очень надеюсь на ответ.
Дима  4 августа, 2016 год
Пожалуйста напишите какая Клинника?
гость  26 мая, 2016 год
что за клиника ??
ирина  11 мая, 2016 год
а что за клиника?

Все отзывы о РИЛУТЕК