РИНОКСИЛ-Н отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РИНОКСИЛ-Н. На сайте также предоставлена актуальная цена на РИНОКСИЛ-Н и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2892
отзывов 1

~26,09 грн

Цена РИНОКСИЛ-Н

(2 предложений)
РИНОКСИЛ-Н
Риноксил-Н - противоотечный препарат для местного применения при заболеваниях полости носа. 
Риноксил-Н относится к группе местных сосудосуживающих средств (деконгенсантов). Оказывает альфа-адреномиметическое действие.
Как производное имидазолина, при низких концентрациях оказывает, в основном, альфа2-адреномиметическое действие, при высоких – действует на альфа1-адренорецепторы.
Сужает сосуды в месте нанесения, уменьшает отечность слизистой оболочки носа и верхних дыхательных путей, уменьшает выделения из носа. Восстанавливает носовое дыхание. Способствует восстановлению аэрации придаточных пазух, полости среднего уха, что предупреждает развитие бактериальных осложнений (гайморита, синусита, среднего отита). При местном назальном применении в терапевтических концентрациях не раздражает слизистую оболочку носа, не вызывает гиперемию.
Фармакокинетика. 
Действие препарата начинается быстро (через несколько минут после применения). Продолжительность действия – до 12 часов.
При местном интраназальном применении не оказывает системного действия.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Риноксил-Н являются: 
- Острые респираторные заболевания, сопровождающиеся заложенностью носа.
- Аллергический ринит.
- Вазомоторный ринит.
- Для восстановления дренажа и носового дыхания при заболеваниях придаточных пазух полости носа, евстахиите, среднем отите.
- Для устранения отека перед диагностическими манипуляциями в носовых ходах.

Способ применения:
Риноксил-Н, капли назальные, раствор 0,25...
Инструкция РИНОКСИЛ-Н »



Отзыв о РИНОКСИЛ-Н от Лена



5
Лена  28 марта, 2016 год
 Отзыв от ЛенаОколо месяца назад лечила каплями Риноксил-Н дочке насморк. Заболели так, что мама не горюй. Началось все с насморка, потом появился кашель, покраснело, воспалилось горло. В данном случае хочу рассказать про лечение насморка каплями Риноксил-Н. Сначала насморк лечили Отривином, толку мало было. Покапали 5 дней, вроде бы все прошло. Через два дня опять сопли ручьем. Сменили капли, история та же. Пока не купила Риноксил-Н и не пролечились этими каплями, только после них насморк и вылечили.

Все отзывы о РИНОКСИЛ-Н