РИНОКСИЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РИНОКСИЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на РИНОКСИЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1701
отзывов 1
РИНОКСИЛ
Риноксил - спрей для лечения заболеваний ЛОР органов.
Ксилометазолин оказывает альфа-адреномиметическое действие, суживает периферические сосуды. Вследствие сосудосуживающего эффекта уменьшает отек и гиперемию слизистой оболочки носа. Уменьшает количество отделяемого секрета, восстанавливает проходимость носовых ходов, облегчает носовое дыхание. Эффективно устраняет насморк и заложенность носа. Действие наступает через несколько минут и продолжается в течение нескольких часов.
Эвкалиптовое масло обладает бактерицидным, антивирусным и фунгицидным действием.
Фармакокинетика
При местном применении ксилометазолин практически не всасывается, поэтому его концентрация в плазме крови очень мала (современными аналитическими методами не определяется).

Показания к применению:
Показаниями к применению спрея Риноксил являются: острый аллергический ринит, поллиноз, синусит, средний отит (для уменьшения отека слизистой носоглотки); подготовка пациента к диагностическим процедурам в носовых ходах.

Способ применения:
Взрослым и детям старше 6 лет одно впрыскивание в каждую ноздрю, при необходимости процедуру можно повторить.
Не следует принимать спрей Риноксил чаще 4-х раз в сутки.
При впрыскивании не рекомендуется запрокидывать голову.
Максимальная продолжительность терапии – 2 недели.
Для того чтобы правильно сделать впрыскивание, следует держать распылитель вертикально, так, чтобы насадка была направлена вверх. Затем следует снять прозрачный предохранительный колпачок,...
Инструкция РИНОКСИЛ »



Отзыв о РИНОКСИЛ от Настя



5
Настя  17 июня, 2016 год
 Отзыв от НастяРиноксил - спрей замечательный. В сравнении с другими противоаллергическими спреями, на много лучше. К тому же очень удивила цена. Сейчас практически невозможно купить лекарство за такие деньги.
Я с помощью Риноксила спасаюь от аллергического насморка очень быстро.

Все отзывы о РИНОКСИЛ