РИНОРУС КАПЛИ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РИНОРУС КАПЛИ. На сайте также предоставлена актуальная цена на РИНОРУС КАПЛИ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3
5
рейтинг
просмотров 4081
отзывов 2
РИНОРУС КАПЛИ
Назальные капли Ринорус - сосудосуживающий препарат для местного применения в ЛОР-практике. Ксилометазолин является альфа-адреномиметиком, вызывает сужение кровеносных сосудов слизистой оболочки полости носа, устраняя её отек и гиперемию, восстанавливает проходимость носовых ходов, быстро облегчает носовое дыхание. Действие препарата наступает через несколько минут после его применения и продолжается до 10 часов.
Фармакокинетика
При местном применении препарат практически не всасывается, поэтому его концентрация в плазме крови очень мала (современными аналитическими методами не определяется).

Показания к применению:
Капли в нос Ринорус применяются в лечении острого ринита (в т.ч. на фоне острых респираторных заболеваний и аллергический ринит); синуситов; среднего отита (в составе комбинированной терапии для уменьшения отека слизистой оболочки носоглотки); подготовка больного к проведению риноскопии.

Способ применения:
Взрослым и детям старше 6 лет закапывают по 2-3 капли 0,1 % раствора Ринорус в каждый носовой ход 3-4 раза в сутки.
Детям от 2 до 6 лет закапывают 0,05 % раствор Ринорус по 1-2 капли в каждый носовой ход – 1-2 раза в сутки. Не следует применять более 3 раз в сутки.
Продолжительность лечения – не более 3-5 дней (без перерыва).
Перед применением препарата следует...
Инструкция РИНОРУС КАПЛИ »



Отзыв о РИНОРУС КАПЛИ от Владимир



1
Владимир  24 января, 2016 год
 Отзыв от ВладимирСпрей назальный. Мне и моей жене не пошёл. Аллергенен, хотя аллергии на препараты ранее не замечали. Провоцировал выделение хрустально прозрачной мокроты, частый кашель для её отхаркивания. Особенно неприятно было ночью. Эта мокрота не давала лечь - сразу жуткий кашель. Через двое суток после отмены мокрота и кашель затихли. Не поверил: брызнул в нос Ринорус и о УЖАС!!! - Всё повторилось...

Все отзывы о РИНОРУС КАПЛИ