РИНОСТОП капли спрей отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РИНОСТОП капли спрей. На сайте также предоставлена актуальная цена на РИНОСТОП капли спрей и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5784
отзывов 1
РИНОСТОП капли спрей
Капли и спрей Риностоп содержат ксилометазолин – деконгестант, проявляющий альфа-адреномиметическую активность на местном уровне. Применение вещества провоцирует сужение мелких кровеносных сосудов в носу с устранением отечности, гиперемии. При этом наблюдается улучшение проходимости носовых ходов с облегчением дыхания через нос. Эффект может длиться до 10 часов.
Парацетамол снимает жар, оказывает противовоспалительное действие. Симпатомиметик псевдоэфедрин сужает сосуды носоглотки, пазух носа, снижает экссудативные процессы в носу. Хлорфенамин обладает легким седативным эффектом, уменьшает интенсивность аллергической реакции, ухудшает проницаемость капилляров, избавляя от чрезмерной экссудации, устраняет чихание, зуд, проявления ринореи. Действие короткое – до 4 часов.

Показания к применению:
Капли, спрей Риностоп применяют при: рините; остром аллергическом рините; синусите; среднем отите; необходимости подготовки к риноскопии.

Способ применения:
Капли Риностоп 
Пациентам старше 6 лет – 1-2 капли в носовой ход Риностоп 0,1%. Применяется препарат до 3 раз/сутки. Детям 2-6 лет назначается препарат Риностоп 0,05% по 1-2 капли/3 раза сутки. Максимальный курс терапии – 5 дней.
Спрей Риностоп 
Пациентам старше 6 лет показан 1 впрыск (нажим на распылитель в течение 1 секунды) в носовой ход спрея Риностоп 0,1%. Применяется препарат до 3 раз/сутки. Малышам 2-6 лет...
Инструкция РИНОСТОП капли спрей »



Отзыв о РИНОСТОП капли спрей от Илона



5
Илона  29 января, 2015 год
 Отзыв от ИлонаМой муж аллергик. Аллергия проявляется в основном в августе примерно. Особенно плохо себя чувствует, когда появляется тополиный пух. Сколько препаратов перепробовали, не перечесть. Основным беспокоящим его симптомом есть насморк. Вообще не может дышать, все время сморкается, ужас. В этом году наконец-то нашли капли, которые ему отлично помогают. Выбрала капли Риностоп, а не спрей. Ему спреи не нравятся, точнее не помогают. И я как-то тоже заметила, что любые капли лучше помогают, чем спреи. Теперь с Риностопом аллергия не так его мучит.

Все отзывы о РИНОСТОП капли спрей