РИНОСТОП таблетки сироп отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РИНОСТОП таблетки сироп. На сайте также предоставлена актуальная цена на РИНОСТОП таблетки сироп и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3527
отзывов 1
РИНОСТОП таблетки сироп
Таблетки и сироп Риностоп – комбинированные средства с ненаркотическим анальгетиком, симпатомиметиком и блокатором Н1-рецепторов в составе. Препарат имеет активность обезболивающего, оказывает антигистаминное действие с противокашлевым и бронходилатирующим эффектами. Во время применения этих форм средства устраняется симптоматика простуды.
Парацетамол снимает жар, оказывает противовоспалительное действие. Симпатомиметик псевдоэфедрин сужает сосуды носоглотки, пазух носа, снижает экссудативные процессы в носу. Хлорфенамин обладает легким седативным эффектом, уменьшает интенсивность аллергической реакции, ухудшает проницаемость капилляров, избавляя от чрезмерной экссудации, устраняет чихание, зуд, проявления ринореи. Действие короткое – до 4 часов.

Показания к применению:
Таблетки, сироп Риностоп назначают при: простудных заболеваниях с ринитом, лихорадкой, болью; гриппе.

Способ применения:
Сироп Риностоп применяется для пациентов 2-12 лет. Суточная дозировка для детей 2-5 лет – 5 мл/2 раза, 6-12 лет – 10 мл/2раза. Максимальный курс – 5 дней.
Таблетки Риностоп назначаются пациентам 6-12 лет по 0,5 табл. до 4 раз/сутки, людям с 12 лет – 1 табл. до 4 раз/сутки.

Побочные действия:
Применение таблеток, сиропа Риностоп может сопровождаться: зудом; кожной сыпью; нефротоксическим действием;- тромбоцитопенией; рвотой; отеком Квинке; повышением давления; диареей; сухостью во рту; агранулоцитозом; запором; анорексией; анемией; гепатотоксическим действием; тошнотой; беспокойством; гемолитической анемией; тахикардией; повышенной возбудимостью; панцитопенией; сонливостью.

Противопоказания:
Препарат Риностоп не назначают при: гиперчувствительности к компонентам таблеток,...
Инструкция РИНОСТОП таблетки сироп »



Отзыв о РИНОСТОП таблетки сироп от Аня



5
Аня  30 января, 2015 год
 Отзыв от АняРиностоп сироп нам прописал педиатр от кашля, когда ребенок заболел простудой. К счастью, не было вируса, просто ребенок простыл. Был кашель, насморк. Точнее сначала появился насморк, а через три дня дочка начала кашлять. Также от насморка назначили капли Риностоп. В комплексе эти два препарата очень помогли. Сироп давала по 5 мл, то есть по 2 чайной ложке в день на два приема. Этот сироп очень хорошо отводил мокроту и ребенок хорошо откашливал.

Все отзывы о РИНОСТОП таблетки сироп