РИОПАН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РИОПАН. На сайте также предоставлена актуальная цена на РИОПАН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.3
5
рейтинг
просмотров 23231
отзывов 4

~65,88 грн

Цена РИОПАН

(11 предложений)
РИОПАН
Препарат от изжоги Риопан обладает кислотонейтрализующими свойствами и является антацидным средством. Действие магальдрата основано на мгновенной регуляции желудочного сока. Нейтрализует хлористоводородную кислоту в желудке, снижает активность пепсина. Обладает адсорбирующим и обволакивающим действием. Адсорбирует желчные кислоты и лизолецитин, защищая слизистую оболочку желудка. Магальдрат не влияет на перистальтику желудка.
Магальдрат не всасывается в пищеварительном тракте. В процессе нейтрализации выделяется небольшое количество ионов магния и алюминия, которые в кишечнике превращаются в труднорастворимые фосфаты и выводятся с калом. Некоторая часть катионов всасывается, поэтому может наблюдаться незначительное повышение уровня алюминия в сыворотке крови. Длительный прием антацидов, содержащих алюминий, может снижать всасывание фосфатов.

Показания:
изжога и кислотозависимые заболевания желудка; симптоматическое лечение язв желудка и двенадцатиперстной кишки.

Применение:
Риопан жевательные таблетки. Рекомендуемая доза — 1–2 жевательные таблетки несколько раз в сутки при необходимости. Максимальная суточная доза — 8 жевательных таблеток (6,4 г магальдрата). Жевательные таблетки необходимо разжевать и запить небольшим количеством жидкости или проглотить.
Риопан оральная суспензия. Рекомендуемая доза — 1–2 саше несколько раз в сутки. Максимальная суточная доза — 8 саше по 800 мг или...
Инструкция РИОПАН »



Отзыв о РИОПАН от Елена



3
Елена  15 мая, 2014 год
 Отзыв от ЕленаЛечу линейные эрозии в пищеводе, врач назначил риопан, 3 раза в день после еды и на ночь по одному саше. 4 дня мучилась и не могла понять род метиоризмов, задержки стула, прочитала побочку, оказывается, сработала. Мне без дополнительного слабительного невозможно принимать. На счет изжоги пока ничего не могу сказать, т.к. врач назначил диету т.е. все, что у меня провацировало изжогу: кофе, мед, печенье... Лечится не изжога - это всего лишь симптом, убирать нужно причну ее возникновения, а если мучает уже сильно изжога, обращаться лучше к специалистам для выявления проблемы и чем раньше, тем короче срок лечения, а не слушать всю подряд рекламу, это ж не покупка, например, техники какой-то, я так думаю.

Все отзывы о РИОПАН