РИОПАН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РИОПАН. На сайте также предоставлена актуальная цена на РИОПАН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.3
5
рейтинг
просмотров 23292
отзывов 4

~65,88 грн

Цена РИОПАН

(11 предложений)
РИОПАН
Препарат от изжоги Риопан обладает кислотонейтрализующими свойствами и является антацидным средством. Действие магальдрата основано на мгновенной регуляции желудочного сока. Нейтрализует хлористоводородную кислоту в желудке, снижает активность пепсина. Обладает адсорбирующим и обволакивающим действием. Адсорбирует желчные кислоты и лизолецитин, защищая слизистую оболочку желудка. Магальдрат не влияет на перистальтику желудка.
Магальдрат не всасывается в пищеварительном тракте. В процессе нейтрализации выделяется небольшое количество ионов магния и алюминия, которые в кишечнике превращаются в труднорастворимые фосфаты и выводятся с калом. Некоторая часть катионов всасывается, поэтому может наблюдаться незначительное повышение уровня алюминия в сыворотке крови. Длительный прием антацидов, содержащих алюминий, может снижать всасывание фосфатов.

Показания:
изжога и кислотозависимые заболевания желудка; симптоматическое лечение язв желудка и двенадцатиперстной кишки.

Применение:
Риопан жевательные таблетки. Рекомендуемая доза — 1–2 жевательные таблетки несколько раз в сутки при необходимости. Максимальная суточная доза — 8 жевательных таблеток (6,4 г магальдрата). Жевательные таблетки необходимо разжевать и запить небольшим количеством жидкости или проглотить.
Риопан оральная суспензия. Рекомендуемая доза — 1–2 саше несколько раз в сутки. Максимальная суточная доза — 8 саше по 800 мг или...
Инструкция РИОПАН »



Хорошее средство от изжоги. - отзыв от Наталия



4
Наталия  четверг, 1 декабря
 Отзыв от НаталияМой муж постоянно страдает от изжоги.Множество перепробовал разных препаратов,но Риопан подошел больше всего.Нам его посоветовали в аптеке,теперь, как только наступает приступ изжоги принимает это средство.

Все отзывы о РИОПАН