РИСПОЛЕПТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РИСПОЛЕПТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на РИСПОЛЕПТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 8689
отзывов 1

~1,186,79 грн

Цена РИСПОЛЕПТ

(9 предложений)
РИСПОЛЕПТ
Рисполепт – антипсихотический препарат. Рисполепт содержит активный компонент рисперидон – избирательный моноаминергический антагонист, обладающий высоким сродством к дофаминергическим D2-рецепторам и серотонинергическим 5-HT 2 рецепторам. Рисперидон также связывается с альфа1-адренергичекими рецепторами и обладает некоторой аффинностью к альфа2-адренергическим и Н1-гистаминовым рецепторам. Не отмечается влияния рисперидона на холинергические рецепторы.
Рисперидон сильный антагонист D2-рецептров, однако он не вызывает угнетения моторной активности и, в сравнении с классическими нейролептиками, значительно в меньшей степени индуктирует каталепсию.
Рисполепт обладает сбалансированным центральным антагонизмом к дофамину и серотонину, уменьшает склонность к экстрапирамидным расстройствам. Рисполепт имеет широкий спектр терапевтического действия, который охватывает аффективные и негативные симптомы шизофрении.
При пероральном приеме препарата Рисполепт активный компонент хорошо абсорбируется в пищеварительном тракте, достигая пиковых концентраций в течение 1-2 часов после приема. Прием пищи не влияет на скорость и степень абсорбции рисперидона.
Метаболизируется активный компонент препарата Рисполепт в печени при участии цитохрома P-450 с образованием фармакологически активного метаболита – 9-гидроксирисперидона. 9-гидроксирисперидон и неизменный рисперидон образуют активную антипсихотическую фракцию.
Рисперидон также метаболизируется путем N-дезалкилирования.
Период полувыведения неизменного рисперидона у пациентов с психозами составляет около 3 часов....
Инструкция РИСПОЛЕПТ »



Отзыв о РИСПОЛЕПТ от Лена



5
Лена  15 октября, 2015 год
 Отзыв от ЛенаРебенку 11 лет, последние пять лет мы принимаем Рисполепт. Лично со совего опыта могу сказать, что Рисполепт хороший препарат. Нам он очень помог. Хотя читала отзывы о данном препарате достаточно не лестные, даже наоборот.
А вот нам прямо повезло. С Рисполептом мы просто свет, как говорится, увидели. История у нас долгая, но скажу, что благодаря Рисполепту ребенок спал по ночам нормально, без криков и истерик. Также прекратил суетиться постоянно. А кстати, еще один момент. Очень важно с Рисполептом вычислить правильную дозу. Потому, что даже в этом могут быть нюансы. Мы пока откорректировали дозу, также сталкивались с побочными. Например, начала подергиваться голова, уменьшили дозу - все прекратилось.
Сейчас ребенок ходит в обычную школу. Естественно, тяжеловато. Но, мы много занимаемся самостоятельно, занимаемся с репетиторами.
Никогда не нужно опускать руки. И много работать, работать и работать.

Все отзывы о РИСПОЛЕПТ