РИТМОНОРМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РИТМОНОРМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на РИТМОНОРМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1805
отзывов 1

~444,66 грн

Цена РИТМОНОРМ

(8 предложений)
РИТМОНОРМ
Ритмонорм – антиаритмический препарат IC класса. Ритмонорм содержит пропафенон – лекарственное вещество, оказывающее стабилизирующее действие на мембраны миокарда. При применении пропафенона отмечается снижение тока ионов натрия внутрь клеток, уменьшается скорость деполяризации и увеличивается время проведения импульса по предсердиям, атриовентрикулярному узлу и проводящей системе Гиса – Пуркинье. Кроме того, вследствие пролонгации рефрактерного периода и блокады проводящего пути в антеградном и ретроградном направлении отмечается угнетение проведения импульса по дополнительным путям (как при синдроме Вольфа – Паркинсона – Уайта).
Спонтанная возбудимость при приеме препарата Ритмонорм снижается вследствие повышения порога чувствительности миокарда, а электрическая возбудимость миокарда снижается за счёт повышения порога вентрикулярной фибрилляции.
Противоаритмические эффекты пропафенона включают снижение возбудимости, замедление скорости возрастания потенциала действия, гомогенизацию коэффициента проводимости, снижение склонности миокарда к фибрилляции и угнетение эктопического автоматизма.
Пропафенон также обладает некоторой бета-симпатолитической активностью, в терапевтических дозах данный эффект не является клинически значимым (выраженный антиадренергический эффект наблюдается при приеме 900–1200 мг пропафенона).
Пропафенон приводит к некоторому увеличению интервалов P, QRS и PR на ЭКГ, не оказывая влияния на интервал QT.
Пропафенон не оказывает значительного негативного влияния...
Инструкция РИТМОНОРМ »



Отзыв о РИТМОНОРМ от Юлия



5
Юлия  29 июля, 2016 год
 Отзыв от ЮлияМы обратились к очень хорошему кардиологу по поводу лечения у мамы вентрикулярной аритмии. И врач после осмотра и диагностики, посоветовал принимать препарат Ритмонорм.
Препарат дорогой, но эффективный.
Конечно, по поводу дозировок и схемы лечения писать не буду потому, что все индивидуально. Нам врач прописывал как принимать Ритмонорм конкретно по показаниям и результатам обследования. Соответственно, следует обращаться к врачу, прежде чем принимать данный препарат.

Все отзывы о РИТМОНОРМ