РИВАНОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РИВАНОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на РИВАНОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 26949
отзывов 6
РИВАНОЛ
Препарат Риванол - антисептическое средство,  в виде порошка для самостоятельного приготовления и в готовом растворе концентрации 0,1% и 1%, обладает противомикробной активностью, борется с кокковыми микроорганизмами, применяется в гинекологии, урологии, хирургии, дерматологии, офтальмологии. 

Показания к применению:
Лекарственный препарат Риванол применяется в лечебных, а также профилактических целях как средство для обеззараживания. Активно используется лекарственный препарат Риванол в хирургической практике, а также в гинекологии, дерматологии, урологии, офтальмологии, а также в лор-практике.
Препарат Риванол применяется в виде раствора для обработки ран с целью лечения в том случае, если в рану уже попала инфекция и начался гнойный процесс, а также с профилактической целью, для того, чтобы не допустить заражения раны болезнетворными микроорганизмами.
Используется лекарственный препарат Риванол для промывания плевральной полости в том случае, если пациент перенес перитонит или же при гнойном плеврите.
Препарат применяется как средство борьбы с гнойничковыми заболеваниями кожи, является средством, которое применяется при псориазе. Следует отметить, что препарат применяется с успехом при лечении хронических дерматозов.
Эффективно борется лекарственный препарат Риванол с такими заболеваниями как фурункулы, карбункулы, препарат помогает снять воспаление, убить...
Инструкция РИВАНОЛ »



Отзыв о РИВАНОЛ от Мариша



5
Мариша  6 сентября, 2016 год
 Отзыв от МаришаИзначально мне был известен Риванол как бабушкин метод эпиляции волос, она как провизор принесла мне бутыль с желтым раствором, когда я рыдала от стоимости лазерной эпиляции и страшных ожоговых точек, которые приходилось еще неделю прятать так еще и мазать чтоб заживали и не краснели. У меня волосы очень густые и на ногах это прямо очень не очень, растут быстро. В общем пришлось три недели мазать ноги и надо сказать у меня проросли только редкие тонкие волоски, как у младенца) ничего не пекло не краснело.
Потом оказалось что Риванол еще и антисептик, мазали ребенку опрелости от памперса и потничку. Лекий желтоватый оттенок остался от мазания, но в сравнение с тем как красит зеленка или йод, это незаметно на вещях.

Все отзывы о РИВАНОЛ