РИЗАМИГРЕН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РИЗАМИГРЕН. На сайте также предоставлена актуальная цена на РИЗАМИГРЕН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2080
отзывов 1

~42,83 грн

Цена РИЗАМИГРЕН

(7 предложений)
РИЗАМИГРЕН
Препарат Ризамигрен - средство, применяемое при мигрени, селективный агонист 5НТ1-рецепторов серотонина. 
Ризатриптан селективно с высокой афинностью связывается с 5-HT1B- и 5-HT1D-рецепторами человека и проявляет незначительный или вовсе не проявляет фармакологический эффект с 5-HT2-, 5-HT3-, адренергическими альфа1, альфа2 или бета, дофаминовыми D1, D2, Н1-гистаминовыми, мускариновыми или бензодиазепиновыми рецепторами.
Терапевтический эффект ризатриптана в лечении мигренозной головной боли может быть обусловлен его эффектом агониста 5-НТ1В- и 5-HT1D-рецепторов, находящихся на экстрацеребральных внутричерепных сосудах, которые расширяются во время мигренозного приступа, и на тройничном нерве, который иннервирует их. Активация данных 5-НТ1В- и 5-HT1D-рецепторов может привести к сужению внутричерепных кровеносных сосудов, которые вызывают боль, и к ингибированию высвобождения нейропептида, которое приводит к уменьшению воспаления в чувствительных тканях и ослаблению передачи болевого импульса центральным тройничным нервом.
Препарат снижает функциональную недееспособность и устраняет тошноту, светобоязнь и фонофобию, обусловленные мигренозными приступами. Препарат эффективен в лечении менструальной мигрени, то есть мигрени, которая возникает в течение 3 дней до или после начала менструации.
Фармакокинетика.
Абсорбция. Ризатриптан быстро и полностью всасывается после перорального приема. Средняя биодоступность составляет примерно 40-45 %, средняя пиковая концентрация в плазме...
Инструкция РИЗАМИГРЕН »



Отзыв о РИЗАМИГРЕН от Юля



5
Юля  29 марта, 2016 год
 Отзыв от ЮляПосле автомобильной аварии, которая случилась 5 лет назад и я сильно ударилась головой, часто мучают приступы мигрени. На данный момент спасаюсь Ризамигреном.
Он мне хорошо помогает, быстро купирует боль и помогает на долго.
И цена мне нравится, довольно таки приемлемая.

Все отзывы о РИЗАМИГРЕН