РИЗЕНДРОС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РИЗЕНДРОС. На сайте также предоставлена актуальная цена на РИЗЕНДРОС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7355
отзывов 1

~275,85 грн

Цена РИЗЕНДРОС

(9 предложений)
РИЗЕНДРОС
Ризендрос предназначен для лечения остеопороза. Действующее вещество Ризендроса относится к бисфосфонатам, которые обеспечивают регуляцию фосфорно-кальциевого обмена, а также снижают резорбцию кальция костями, тем самым стимулируя остеогенез.
Принцип терапевтического действия ризедроновой кислоты состоит в том, что, связываясь на клеточном уровне с гидроксиапатитом, она угнетает активность остеокластов, что в свою очередь приводит к уменьшению костной резорбции. Время достижения максимальной эффективности курса терапии составляет около 3-6 месяцев. Длительность терапевтического действия составляет до 12 месяцев.

Показания к применению:
Ризендрос применяется для лечения клинически установленного остеопороза в климактерический период.

Способ применения:
Ризендрос назначается в дозировке 35 мг (одна таблетка) один раз в 7 дней. Прием нужно осуществлять всегда строго в один и тот же день недели. Нужно учитывать, что динамика абсорбции ризедроновой кислоты находится в зависимости от приема пищи. Учитывая это, Ризендрос принимается натощак, не менее чем за полчаса до первого приема пищи или любого напитка, исключая воду.
В том случае, если пациент пропустил прием, препарат нужно принять в тот день, когда пациент вспомнил об этом. После этого нужно снова принимать 1 таблетку в...
Инструкция РИЗЕНДРОС »



Отзыв о РИЗЕНДРОС от Мария



5
Мария  28 августа, 2014 год
 Отзыв от МарияКлимакс у меня начался в 52 года и те ощущения, что я испытывала - жуть. Да и рассказывать особо не надо. Миллионы женщин страдают от таких симптомов. была жуткая головная боль, бросало в жар, повышалось давление, по ночам плохо спала, постоянно просыпалась и на утро плохо себя чувствовала. И ко всему еще у меня получился остеопороз. По началу стала ощущать боли в суставах и я знала о таком явлении и интуиция меня не подвела. Пошла к врачу и она диагностировала у меня остеопороз. Прописала мне Ризендрос пить по 1 таблетке 1 раз в неделю. Пить нужно было на протяжении 3 месяцев. И за это время действительно стало лучше. суставы уже практически не болели и приливы поутихли.

Все отзывы о РИЗЕНДРОС