РОДДОМ №2 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РОДДОМ №2.


4.4
5
рейтинг
просмотров 36074
отзывов 14
РОДДОМ №2
Киевский городской роддом №2 - один из лучших роддомов г.Киева, роддом с традициями!
Вот уже 20 лет находится роддом 2 в этом здании, где получили жизнь десятки тысяч маленьких киевлян. 2-й роддом (Киев) расположен в хорошем, благодатном месте, напротив него находится Покровская церковь.

Роддом 2 (Киев) создает роженицам все условия для того, чтобы светлый миг рождения ребенка и роды в Киеве принесли родителям только радостные эмоции.

Именно киевский родильный дом №2 один из первых получил звание «Больница, доброжелательная к ребенку», в рамках глобальной инициативы ВОЗ/ЮНИСЕФ, в которой участвуют роддомы Киева. Наш роддом (Киев) функционирует, как самый первый в Украине, где детки находятся с мамами с самых первых минут жизни. Это так важно для малыша не терять связь с мамой после рождения, видеть ее, чувствовать, слышать ее голос.

О вас будут заботиться акушеры-гинекологи, неонатологи, психолог, анестезиологи, медсестры по уходу за новорожденными, которые сопровождают женщину и ребенка в течение всего времени пребывания в роддоме. 

Количество мест: более 180 мест

Наличие платного отделения: есть

Количество мест в...
Подробнее о РОДДОМ №2 »



Отзыв о РОДДОМ №2 от бывшая беременная



5
бывшая беременная  7 июля, 2016 год
 Отзыв от бывшая беременная рожала год назад
понравилось : великолепный врач Горобей - очень внимательный и терпеливый
не понравилась - акушерка, которой было лень бежать за местной анастезией и которая скомандовала зашивать наживую
запретила перекусить во время схваток - это смешная мелочь, конечно, но результат был не такой и смешной) утром не успела поесть, начались схватки, дальше сумбурно было все, перевод в родовую, подготовка, только потом поняла что очень голодная и абсолютно без сил) достала символичный перекус, который акушерка с наездом запретила слопать) роды отняли много сил, но потом голод по сравнению со схватками не чувствовался, конечно же) первое что сделала когда в послеродовой встала с кресла - упала в обморок. перекушивать не нужно, но голодными на роды лучше не ходить)
запретила облегчать боль схваток теплым душем)) это единственное, что помогало.
я не знаю, какие с мед точки зрения запреты объективны, но если бы мне разрешили сьесть свой банан, полить спину теплым душем и обезболили при зашивании - мои отзывы были бы намного лучше.
фамилию ее не помню, извините

не понравилось послеродовое - главврач постоянно выгонял из платной одиночной палаты мою маму, при том что я в первый день часто теряла сознание и никто за этим конечно же не мог проследить. ребенок в эти моменты находился со мной и периодически рвал околоплодной жидкостью - я просила маму, что бы она смотрела за крохой, когда я приходила в себя
много раз спрашивала медсестер, которые осматривали швы после родов - надо ли их снимать; все говорили, что нет. через месяц уже дома швы загноились, были очень болезненные последствия. с первого взгляда гинеколог определила, что эти нитки внутри рассасываются, а внешние швы - снимать в обязательном порядке. этого не сказал никто и ни разу, хотя я неоднократно уточняла

в моем отзыве в итоге больше плохого - но просто оно помнится дольше) палаты в роддоме хорошие, врачи тоже. с акушеркой мне не повезло, а про плохое послеродовое меня предупреждали заранее
подругам советую роддом, о плохом просто предупреждаю, что бы они уже по факту регулировали ситуации

Все отзывы о РОДДОМ №2