Роддом №4 (Одесса) отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Роддом №4 (Одесса).


3.5
5
рейтинг
просмотров 26483
отзывов 14
Роддом №4 (Одесса)
4 роддом города Одессы предоставляет высококвалифицированную медицинскую помощь роженицам. Главный врач роддома №4 (Одесса) - акушер-гинеколог Хименко Мария Витальевна - заслуженный врач Украины, со стажем работы более 20 лет.

Палаты 4-го одесского роддома рассчитаны на 4 человека. Платные палаты - одноместные. Душевая комната есть в каждом блоке. Партнерские роды не разрешаются.

Подробнее о Роддом №4 (Одесса) »



Отзыв о Роддом №4 (Одесса) от Аленка



2
Аленка  1 июня, 2015 год
 Отзыв от АленкаВрач Левицкая, я в ужасе,. Со мной говорить без 200 долл даже и не собирались. Была проблема, эндометриоз, нужно было выскабливание. При входе есть небольшое углубление, где спрятаны трубы, туда меня и поместили , чтобы я переоделась, потом операция. Ужасный наркоз, ужасный анастезиолог, вошел в операционную и по телефону стал ругаться со своей женой, я ушла в наркоз, но мне казалось, что он дальше ругается со своей женой и не начинает операцию, час не могла выйти из наркоза, тошнота, лежанка с грязным бельем, ( простынь была в чужой крови) .потом быстренько_быстренько на выход, пока выписка идет ,иначе опоздаешь, будешь стоять и ждать пока когото еще не выпустят, вещи одевала на ходу, еще на улице блузку застегивала. Левицкая назначила гормоны (противозачаточные), у меня кровотечение не остановилось, звонила ей, мне увеличили дозу гормонов, ничего не менялось, сказали готовить деньги =нужно еще выскабливание. Обратилась в другую больницу, через 20 дней меня еще раз выскоблили, врач очень удивилась , сказала что не понимает что мне выскабливали, если у меня все было на месте. Это возможно только мне не повезло, потому что девочки с работы все к ней ходят.

Все отзывы о Роддом №4 (Одесса)