Роддом №4 (Одесса) отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Роддом №4 (Одесса).


3.5
5
рейтинг
просмотров 26318
отзывов 14
Роддом №4 (Одесса)
4 роддом города Одессы предоставляет высококвалифицированную медицинскую помощь роженицам. Главный врач роддома №4 (Одесса) - акушер-гинеколог Хименко Мария Витальевна - заслуженный врач Украины, со стажем работы более 20 лет.

Палаты 4-го одесского роддома рассчитаны на 4 человека. Платные палаты - одноместные. Душевая комната есть в каждом блоке. Партнерские роды не разрешаются.

Подробнее о Роддом №4 (Одесса) »



Отзыв о Роддом №4 (Одесса) от Ника



1
Ника  29 июня, 2015 год
 Отзыв от НикаЯ рожала 2014 у Левицкой-хапуга которых только поискать надо и как врач ужасна.Меня положили на сохранение я пролежала два дня и зделала узи,узист сказал родиш через неделю ,я пришла на дежурную смену и сказала что бы меня отпустили на выходные домой так как узист сказал ждать неделю.Но на смене была Терлецкая меня посадили на кресло как на проверку и она на что внутри мне сильно надавила - у меня начались боли я лежала часа три ,потом ко мне зашла ее подружка акушерка и сказала пойдем я вколю тебе обезбаливающие ,мне вкололи и у меня начались резкие схватки ,меня положили на кушетку мне сташнило/пока девочка с моей палаты не позвала санитарку ко мне так ни кто и не подошол,меня положили в род зал через часа полтора пробили мне пузырь что бы отошли воды , но матка так и не открылась и тогда меня порезали как поросенка и начали зашывать.Я проснулась уже в палате кровать вся в крови зашла акушерка ,я попросила поменять постель мне сказали что я не принцесса ,отношение хамсокое не то слово. На третий день когда ети врачи были на смене снова ко мне наглым образом подошла акушерка и потребовала вознаграждение.Денег не кому не дала принципиально. Только при выписке я узнала какими нитками меня защивали и что у меня разрыв левой стенки матки!!! Нитки рассасывающейся вышли до конца не 6-ой мес!!!Детское отделение ето вообще ужас моего дитя передержали под лампой у него были маленькие ожоги на веках-когда я спросила что ето мне сказали что ето норм явление,и только после того как я пошла к неврологу уже по своему округу я узнала что мой ребенок хлебнул воды!! Короче не кому не советую попадать к Терлецкой!!! кстати упустила момент при моих родах она выходила в туалет ,который по соседству курить -ето был ужас как вонючий врач! Потом на форуме я узнала что у нее на смене рожают все она просто всех стимулирует!!!И я оказывается отделалась легким испугом ,девочка писала на форумечто она ей так выгинала ноги что у нее разошолся таз и она лежала в стременах!короче не кому не советую
аня  12 сентября, 2016 год
я в шоке и вы никому не жаловались?

Все отзывы о Роддом №4 (Одесса)