РОДДОМ №6 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РОДДОМ №6.


5
5
рейтинг
просмотров 6361
отзывов 2
РОДДОМ №6
Роддом № 6 открылся в 1987 году. Цель роддома № 6 - обеспечить население высококвалифицированной медицинской помощью с использованием современного оборудования и передовых методов диагностики.
Медперсонал имеет высокий уровень квалификации. Благодаря партнерству с Американским Международным Союзом здравоохранения открыто отделение реанимации новорожденных, отделение репродуктологии и планирования семьи - центр женского здоровья, успешно работает школа ответственности родителей. Количество мест: 160.
В родильном доме №6 ежегодно рожает более 3 000 женщин.
В специальной тренажерной комнате проводятся лекции и практические тренинги для будущих родителей. С помощью муляжа-пупса будущие родители приобретают навыки по уходу за малышом.
Благотворительный взнос: для пары, не относящейся по месту жительства к этому району, — 300 грн. за весь срок пребывания за обычную палату и около 2000 грн. — за палату повышенного комфорта.
Этот роддом специализируется на преждевременных родах и выхаживании недоношенных малышей Левого берега г. Киева. Благодаря такой сложной специализации здесь есть мощное отделение интенсивной терапии для новорожденных, где одновременно на инкубации может находиться 6 малышей. Работают высококвалифицированные врачи-неонатологи.
На базе роддома есть одна лапароскопическая установка, с помощью которой активно...
Подробнее о РОДДОМ №6 »



Отзыв о РОДДОМ №6 от Алина



5
Алина  27 марта, 2012 год
 Отзыв от АлинаВ 2011 году рожала в роддоме №6 на Запорожца. Вообще прикреплена к 5-му, лежала на сохранении в 7-ом, а рожать решила в 6-ом :) Рожала у Кучмы Натальи Романовны. Заблаговременно выбрала VIP-палату. Стоимость 2000 грн. В эту сумму входит дородовая палата улучшенного комфорта, родзал, послеродовая палата и если вдруг на протяжении месяца после родов необходима госпитализация. В дородовой я была меньше суток. Палата довольно хорошая, с телевизором, холодильником, мебелью. Родзал мне показался тоже приличным. Послеродовая палата немного скромнее дородовой, но тоже ничего(кровать, холодильник, телевизор, люлька, пеленальный стол). Посещение в VIP-палаты разрешено только утром с 8 до 10 и вечером с 16 до 18(но муж умудрялся и позже приходить). Медсестры в послеродовом отделении относительно нормальные(но лучше чем-то их порадовать, тогда еще лучше относятся), ночью приходили если нужно было. Питание на 4 балла. Перед выпиской проводили лекции, одна о здоровье мамы, как за собой ухаживать, а вторая о малыше(молодцы, такие лекции проводятся не во всех роддомах Киева!) В общем - 6-ой роддом мне понравился, есть некоторые недочеты, но больше все же плюсов

Все отзывы о РОДДОМ №6