Роддом № 7 (Одесса) отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Роддом № 7 (Одесса).


5
5
рейтинг
просмотров 3825
отзывов 1
Роддом № 7 (Одесса)
Одесский роддом № 7 - это современное лечебно-диагностическое, медицинское учереждение. В Одесском роддоме № 7 обеспечивают пациентов неотложной и квалифицированной акушерско-гинекологической, неонатологической, анестезиологическое и реанимационной помощью; применяются современные средства диагностики и лечения осложнений беременности, заболеваний родильниц, гинекологических заболеваний; осуществляются мероприятия по профилактике возникновения внутрибольничных инфекций и др.  Отделения Одесского роддома № 7: - Патология беременных - 1-е акушерское отделение - 2-е акушерское отделение - Гинекологическое отделение - Женская консультация № 8 - Женская консультация № 9 - Неонатологическое отделение - Анестезиологическое отделение В роддоме 10 родильных залов, расчитаных на одну беременную и 2 операционные, готовые в любой момент оказать необходимую помощь. В родильном отделении: Проводится фетальный мониторинг (оценка состояния плода при помощи специальных приборов) для того, чтобы оценить состояние плода в родах, в динамике. Мы предлагаем женщине свободное поведение во время схваток и непосредственно рождения ребенка. Во время схваток рекомендуется принимать душ, возможно ванну (до момента излития околоплодных вод). Рождение ребенка происходит в присутствии врача-неонатолога, который выполнит осмотр новорожденного и оценит его состояние, при необходимости окажет немедленную помощь В гинекологическом отделении проводится лечение больных со следующими гинекологическими заболеваниями: - Патология первой половины беременности; - Дисфункциональные маточные кровотечения; - Миома матки и связанные с ней... Подробнее о Роддом № 7 (Одесса) »



Отзыв о Роддом № 7 (Одесса) от Инна



5
Инна  25 июня, 2015 год
 Отзыв от ИннаВ целом Роддом 7 не плохой. Я лично считаю, что это лучший роддом Одессы в сравнении с другими. Конечно, везде есть свои нюансы и врачи есть как хорошие, так и плохие. Мне повезло, я рожала у Амбросийчука Ярослава Яковлевича в 2011 году. Все прошло очень хорошо. Очень внимательный и отличный специалист и человек. Не знаю, работает он там сейчас или нет, тогда работал.

И в целом мое пребывание в этом роддоме мне понравилось. Медсестры и вообще младший персонал нормальный. Никто и никогда ни разу не то, что нахамил или нагрубил, даже не повысил голос. Спасибо.

Все отзывы о Роддом № 7 (Одесса)