Роддом г. Вышгород отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Роддом г. Вышгород.


4.3
5
рейтинг
просмотров 10797
отзывов 12
Роддом г. Вышгород
Родильный дом в г. Вышгороде входит в структуру Вышгородской центральной районной больницы.

Структура:
- Акушерское отделение,
- Отделение новорожденных,
- Родильный зал

Специалисты роддома - это врачи высшей и первой категории.
Главврач: зав. отделением Тоцкая Лариса Васильевна.

Количество мест в роддоме: 20 и более
Платное отделение: да
VIP-палаты: нет
Количество мест в палате: 1-4
Душ в блоке: да
Подробнее о Роддом г. Вышгород »



Отзыв о Роддом г. Вышгород от Гость



5
Гость  9 июня, 2016 год
 Отзыв от ГостьРожала в апреле 2016 года. Это был выходной (воскресенье).
Предварительно ни с кем не договаривалась, поскольку ПДР уже настал, беременность была доношенной и мы жили рядом, решили рожать именно здесь. Скажу честно, что сама я боялась, т. к. начиталась плохих отзывов в интернете, но сама для себя подумала, если в Вышгороде так много детей и беременных, и роддом совсем рядом, то это должен быть не роддом, а конвейер какой-то по приему деток на этот свет, по-любому рука у всех набита и цикл благополучных родов не должен закончиться на мне, я же не особенная какая-то и у меня все хорошо, беременность проходила благоприятно. Вот наступил мой день рождения, он же и ПДР, мы с мужем решили отмечать в Киеве, но дабы избежать непредвиденной ситуации, зашли в роддом к дежурному, чтобы узнать, можно ли нам ехать за 25 км отмечать, или у нас уже другие планы?, тем более, что весь предыдущий день у меня были схватки, но ночью они прекратились, утром снова начались, систематичные, но слабые. В общем. решили убедиться, не рожаем ли.
Зашли в роддом, вышли вернулись снова через час с вещами. в 19.00. в 22.00 начались сильные схватки и в 22.45 родила мою малышку. Дежурная бригада попалась просто ОТЛИЧНЕЙШАЯ. Врач Воронец Александр Борисович выше всяких похвал - внимательный профессионал еще и с чувством юмора, а акушерка Якубчик Людмила Петровна выполняла работу, думаю, лучше некуда, хоть я и не слушалась, после родов приходила ко мне и ночью, и рано утром, в общем деталей, из которых сложился мой восторг была масса. Роды прошли быстро, без каких-либо проблем, без разрывов, трещин и т.д. это все однозначно благодаря профессионалам, которые, к счастью, попали мне абсолютно случайно. Из палаты новорожденных могу отметить Свету и Олю - отличнейшие девочки. Отдельного внимания и восхищения заслуживает Губарь Ирина Антольевна - заведующая. Лично знает каждую роженицу и проблему каждой. Выписка идет только после ее осмотра (она должна убедиться, что у вас все хорошо) и осмотра новорожденного.
Внимательный профессиональный персонал меня привел в восторг!!! Я просто счастлива,что рожала там, а мне есть с чем сравнить, 1 роды были по договоренности в другом роддоме и с другим врачом с кучей "титулов", который тогда, за 1 тыс долл и пальцем не пошевелил! В Вышгородском роддоме ни один работник не намекнул даже на какое-либо вознаграждение, и это при отличном отношении к роженицам и новорожденным, никто не проявил неуважение или каплю негатива. Естественно, благодарность, как я считаю, должна присутствовать, но лишь на усмотрение и по возможности людей.
Роддом чистый. убирают палаты 2 раза в день. Но, я бы, на месте государства, выделила финансирование на новое оборудование и ремонт.

В общем, я и не мечтала, что роды могут пройти так хорошо! Теперь у меня с дочкой день рождения в один день и я полностью изменила свое мнение о роддоме и медицине на Украине в принципе. Радует, что есть исключения!

Все отзывы о Роддом г. Вышгород