Роддом Красный Хутор отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Роддом Красный Хутор.


4
5
рейтинг
просмотров 9306
отзывов 4
Роддом Красный Хутор
Благотворительный взнос: за общую палату — 200грн., 2-местную: 500 грн. — за естественные роды, 700 грн. — кесарево; 1-местную — 700-900 грн. соответственно.
Это родильное отделение входит в структуру «Киевского центра репродуктивного здоровья». Здесь обследуют и лечат женщин с бесплодием, проблемами вынашивания или различными воспалительными заболеваниями. Кроме этого в центре наблюдают беременных женщин после ЭКО и родоразрешают их. Из-за того, что в этом отделении большое количество «проблемных» беременностей, процент кесарево сечений тоже выше, чем в других роддомах. В операционных стоят две лапароскопические установки, благодаря этому отделение гинекологии — лидер по лапароскопическим операциям в г. Киеве.
Родильные залы
Все родзалы (а их 6) индивидуальные, предназначены для партнерских родов. Все они имеют достаточно просторные помещения и укомплектованы необходимым: кроватью-трансформером для родов, стулом для вертикальных родов, шведской стенкой, мячом и умывальником. В родзалах нет душевой кабины, туалета, но сделан косметический ремонт со стеклопакетами. Место отдыха для мужа — стул.
Отделение патологии беременности
Рассчитано на 70 мест. Все палаты четырехместные.
В этом отделении старый ремонт со стеклопакетами, старая мебель, душ и туалет — общий...
Подробнее о Роддом Красный Хутор »



Отзыв о Роддом Красный Хутор от Татьяна



5
Татьяна  31 июля, 2014 год
 Отзыв от ТатьянаДвадцать лет назад меня кесарила Ковалева Ольга Александровна (роддом был на ул. Попудренко). Спасибо ей за сына. Прочла здесь, что она работает на Красном хуторе. Нужен телефон, чтоб принести вместе с сыном ей цветы!
Катерина  12 сентября, 2014 год
Буду рожать у Ольги Александровны через недельку.
Ее номер 0679160909

Все отзывы о Роддом Красный Хутор