Роддом Красный Хутор отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Роддом Красный Хутор.


4
5
рейтинг
просмотров 9355
отзывов 4
Роддом Красный Хутор
Благотворительный взнос: за общую палату — 200грн., 2-местную: 500 грн. — за естественные роды, 700 грн. — кесарево; 1-местную — 700-900 грн. соответственно.
Это родильное отделение входит в структуру «Киевского центра репродуктивного здоровья». Здесь обследуют и лечат женщин с бесплодием, проблемами вынашивания или различными воспалительными заболеваниями. Кроме этого в центре наблюдают беременных женщин после ЭКО и родоразрешают их. Из-за того, что в этом отделении большое количество «проблемных» беременностей, процент кесарево сечений тоже выше, чем в других роддомах. В операционных стоят две лапароскопические установки, благодаря этому отделение гинекологии — лидер по лапароскопическим операциям в г. Киеве.
Родильные залы
Все родзалы (а их 6) индивидуальные, предназначены для партнерских родов. Все они имеют достаточно просторные помещения и укомплектованы необходимым: кроватью-трансформером для родов, стулом для вертикальных родов, шведской стенкой, мячом и умывальником. В родзалах нет душевой кабины, туалета, но сделан косметический ремонт со стеклопакетами. Место отдыха для мужа — стул.
Отделение патологии беременности
Рассчитано на 70 мест. Все палаты четырехместные.
В этом отделении старый ремонт со стеклопакетами, старая мебель, душ и туалет — общий...
Подробнее о Роддом Красный Хутор »



Отзыв о Роддом Красный Хутор от Ирина



5
Ирина  6 февраля, 2014 год
 Отзыв от ИринаВ 2013 году рожала своего первенца в роддоме на Красном Хуторе. Роды были тяжелые, во-первых мой возраст (34 года), во-вторых, у меня было многоводие. Но, благодаря специалистам роддома, все прошло благополучно и мой сынок увидел свет и маму :) Я безумно счастливая женщина и все благодаря сотрудникам родильного дома Красного Хутора.

Все отзывы о Роддом Красный Хутор