Родильный дом №1 (Винница) отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Родильный дом №1 (Винница).


4.7
5
рейтинг
просмотров 6158
отзывов 3
Родильный дом №1 (Винница)
Винницкий Роддом № 1 - коммунальное медицинское учреждение, которое предоставляет акушерско-гинекологическую помощь женскому населению города.
В заведении работают 309 сотрудников, в том числе 63 врачей, 138 медицинских сестер и акушерок.
Родильный дом имеет высшую аккредитационную категорию и статус - "Больница доброжелательная к ребенку".

График личного приема граждан:
Винницкий городской клинический роддом №1
Понедельник - с 16.00 до 18.00
Четверг - с 10.00 до 12.00

В составе роддома:
- женская консультация
- дневной стационар
- лаборатория
- стационарные отделения общей мощностью 105 коек, в том числе: родильное отделение, отделение новорожденных, отделение патологии беременных, гинекологическое отделение, отделение интенсивной терапии

Женская консультация
Женская консультация предоставляет амбулаторную акушерско-гинекологическую помощь женскому населению правобережной части города. Количество женского населения в районе обслуживания составляет 86 тысяч.
В настоящее время район обслуживания разделена на 20 участков. На каждом из них работают врачи акушер-гинеколог и акушерка, которые обеспечивают проведение профилактических осмотров, диагностику и лечение гинекологических заболеваний в амбулаторных условиях, диспансерное наблюдение беременных.
В женской консультации работают специализированные  кабинеты: планирования семьи, патологии шейки матки, кабинет ультразвуковой диагностики, оснащенные...
Подробнее о Родильный дом №1 (Винница) »



Отзыв о Родильный дом №1 (Винница) от гостья



4
гостья  21 июля, 2015 год
 Отзыв от гостьяРожала в этом роддоме в 2013. Команда, которая принимала роды (ни о чем ни с кем не договаривалась, у дежурной были) отличная, молодцы, ничего кривого не скажу, хотя с неонатологом потом недопонимание было, но это мелочь, все молодцы!
Только учтите наперед, рожать все равно требуют идти с палаты родовой в зал через коридор, так что не верьте, когда в консультации это отрицают - будьте к этому морально готовы.

Но вот послеродовое отделение....гм... как бы помягче...
Одна медсестра была НОРМАЛЬНАЯ, остальные свою ж..пу не поднимут не то, что лишний раз, а когда нужно даже - сериалы в холле только смотрят весь день - не дозовешься, а если и повезло - быстро что-попало ляпнула, лишь бы отвязались, краем глаза глянула после настойчивых требований, и убежала, а ты дальше думай как это и что делать... Может денег ждали за свои прямые обязанности, не знаю, но отблагодарила только ту, что толковая была, остальные неясно зачем там.. так, массовка..

Зав. отделением вообще тема фу просто... пришел, и в открытую так, смешком, деньги потребовал, мол, на отделение.. 500 грн... За что, спрашивается?! За тех куриц, что в коридоре на насесте сидят перед телевизором, или за старую палату душную со старыми койками пружинными, где в +33 кондера нет, окно откроешь и сквозняк через всю комнату гуляет по ребенку, и где душ общий ТАКОЙ!! страшный, допотопный и ржавый, еле работающий с насадкой, не менявшейся лет 10 уже и таким же корытом внизу?? Заходить противно было.
Со скрипом зубов дала, так как намекнул, что может нас и на дольше тут оставить (ну уж нет!!), мол, основания найдутся, но меньше чем хотел.. Так он потом пришел и так вскользь, якобы спрашивая, но уже ставя перед фактом, говорит "ничего если я в квитанции на внесок сумму меньше напишу?! Вам же без разницы??" У меня дар речи пропал.. Прикиньте так, с каждой пусть пятой по 500 грн (пусть и не полных), а условий при этом не добавляется... Ответила, чтоб всю написал, и корешок дал.. так и не дождалась бумажки этой.
Убирали хорошо в палатах и коридоре.
Еще молодцы большие отделение интенсивной терапии новорожденных (ребенок там сперва была) - приходили, все рассказывали, говорили когда можно прийти, и потом просто в палату заходили интересоваться состоянием, зав. все риски объяснила по нашей просьбе. Умнички просто. И сестричке оттуда ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ее внимательность и отзывчивость, вот реально на всю жизнь запомнилась, всего вам самого наилучшего!!

Все отзывы о Родильный дом №1 (Винница)