РОЦЕФИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РОЦЕФИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на РОЦЕФИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3154
отзывов 1

~219,90 грн

Цена РОЦЕФИН

(7 предложений)
РОЦЕФИН
Цефтриаксон является цефалоспорином третьего поколения. Активный компонент вызывает ингибирование биосинтеза компонентов клеточных стенок чувствительных бактерий за счет угнетения синтеза пептидогликановых молекул. Вещество влияет на синтез пептидогликанов через уменьшение активности транспептидаз, которые отвечают за катализ реакции переноса пептидогликана к муреину. В условиях нарушения синтеза пептидогликановых молекул клетка становится неспособной противостоять осмотическому градиенту, который существует между клеткой и окружающей средой. Это вызывает разрушение клеток. Препарат действует бактерицидно. У вещества имеется резистентность к действию β-лактамазных молекул.
Роцефин действует бактерицидно на следующие микроорганизмы: большинство стафилококков, золотистый стафилококк (штаммов, чувствительных к метициллину), β-гемолитический стрептококк, стрептококк вириданс, стрептококки, вызывающие пневмонию, актинобактерии, аэромонады, алкалигены, алкалигеноподобные микроорганизмы, боррелии, капноцитофаги, цитробактерии, кишечная палочка, некоторые штаммы энтеробактерий, синегнойная палочка, хафнии, клебсиеллы, моракселлы, морганеллы, нейсерии, пастеуреллы, трепонемы, плесиомонады, провиденции, сальмонеллы, серратии, шигеллы, вибрионы, бактериоиды, клостридии, фусобактерии, гаффкии, йерсинии, пептострептококки, протей, псевдомонады.
К препарату Роцефин устойчивы энтеробактерии, листерии, стафилококки, устойчивые к метициллину, β-лактамазообразующие бактериоиды, клостридии дефисиле.

Показания к применению:
Роцефин назначается при патологиях инфекционно-воспалительной природы, которые спровоцированы патогенными микроорганизмами, чувствительными к цефтриаксону. В основном, Роцефин применяется при: септических состояниях; менингите; боррелиозе Лайма (диссеминированная форма); перитоните; инфицировании...
Инструкция РОЦЕФИН »



Отзыв о РОЦЕФИН от Виктория



5
Виктория  17 января, 2015 год
 Отзыв от ВикторияРоцефин - очень хорошее лекарство, от всех инфекционно-воспалительных заболеваний. Для меня пока лучше лекарство нет. По крайней мере из тех, что я пробовала, то Роцефин лучше всех. Мне очень сильно помог однажды. В течении пару часов препарат подействовал. И главное во время начать лечиться.

Все отзывы о РОЦЕФИН