РОВАМИЦИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РОВАМИЦИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на РОВАМИЦИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 21249
отзывов 1

~206,37 грн

Цена РОВАМИЦИН

(12 предложений)
РОВАМИЦИН
Лекарственный препарат Ровамицин - антибиотик – макролид с бактериостатическим эффектом. К нему чувствительны стрептококки(Streptococcus spp), менингококки (N. Meningitidis), хламидии(Chlamidia spp), лептоспиры(Leptospira spp), кампилобактеры(Campylobacter spp), золотистый стафилококк(Staphylococcus aureus), уреаплазма(Ureaplasma urealyticum); умеренно чувствительны: холерный вибрион(Vibrio cholerae), бактероиды (Bacteroides fragilis); нечувствительны: псевдомонас(Pseudomonas), энтеробактер (Enterobacteriaceae), метициллинрезистентные стафилококки.
Ровамицин эффективен в отношении внутриклеточных возбудителей, возможно, благодаря его способности накапливаться в макрофагах.
Ровамицин биотрансформируется в печени, с образованием активных метаболитов. Большая часть препарата выводится с желчью, и только около 14% с мочой.

Показания к применению:
- болезни ЛОР-органов, вызванные инфекциями чувствительными к спирамицину (синуситы, отиты, тонзиллиты;
- бронхолегочные заболевания, вызванные инфекциями чувствительными к спирамицину (острые и хронические бронхиты, пневмонии, в том числе, и вызванные атипичными микроорганизмами);
- болезни кожи, вызванные инфекциями чувствительными к спирамицину ( рожа, абсцессы, флегмоны);
- заболевания мочеполовой системы, вызванные негонококкковыми возбудителями;
- инфекции, которые передаются половым путем (хламидиоз, токсоплазмоз, сифилис, гонорея).

Способ применения:
В форме таблеток взрослым назначают Ровамицин по 3 млн. МЕ 2-3 раза в день (суточная доза 6-9 млн. МЕ). Для профилактики менингита препарат применяют в дозе 3...
Инструкция РОВАМИЦИН »



Отзыв о РОВАМИЦИН от Saharok



5
Saharok  26 октября, 2012 год
 Отзыв от SaharokМне назначали препарат Ровамицин при беременности. У меня обнаружили уреоплазмоз. Когда-то давным-давно я лечила и вроде как вылечила эту болячку, но как всем известно, при беременности всякие бяки начинают вылазить и напоминать о себе. Так и уреоплазмоз. Назначили Ровамицин где-то на 28 неделе беременности. Говорили, что при ЕР могу заразить ребенка. Я долго думала, читала отзывы о Ровамицине. Но все же препарат решила принимать. Рожала сама. Не знаю, глобально кровь ребенку пока не сдавали, но обычный анализ крови показал, что ребенок полностью здоров. Помог ли мне Ровамицин не могу сказать, но то, что пагубно не повлиял - однозначно!

Все отзывы о РОВАМИЦИН