РОЗУЛИП отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РОЗУЛИП. На сайте также предоставлена актуальная цена на РОЗУЛИП и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5683
отзывов 1

~160,32 грн

Цена РОЗУЛИП

(9 предложений)
РОЗУЛИП
Препарат Розулип - гиполипидемическое лекарственное средство.
Розувастатин - это селективный и конкурентный ингибитор ГМГ-КоА-редуктазы — фермента, катализирующего преобразование ГМГ-КоА в мевалонат, который является предшественником холестерина (Хс). Розувастатин увеличивает количество рецепторов ЛПНП на поверхности клеток печени, за счет чего усиливается поглощение и катаболизм ЛПНП, а также подавляется синтез ЛПОНП в печени. В результате снижается общее количество частиц ЛПОНП и ЛПНП.
Снижает повышенную концентрацию Хс-ЛПНП, общего Хс и триглицеридов, а также повышает концентрацию Хс-ЛПВП. Кроме того, розувастатин снижает концентрацию аполипопротеина В (АпоВ), Хс-неЛПВП, Хс-ЛПОНП, триглицеридов ЛПОНП (ТГ-ЛПОНП) и увеличивает содержание аполипопротеина A-I (АпоА-I). Также розувастатин снижает соотношение Хс-ЛПНП/Хс-ЛПВП, общий Хс/Хс-ЛПВП, Хс-неЛПВП/Хс-ЛПВП и АпоВ/АпоА-I.
Терапевтический эффект препарата проявляется в течение одной недели после начала лечения. За 2 нед терапии эффективность достигает уровня, который составляет 90% от максимально возможного. Максимальный терапевтический эффект обычно достигается к 4-й неделе терапии и поддерживается при регулярном приеме.
Безопасность и эффективность розувастатина в детской популяции не доказаны. Для этой категории пациентов опыт применения препарата ограничивается небольшим количеством пациентов (возраст 8 лет и старше) с гомозиготной наследственной гиперхолестеринемией.
Фармакокинетика
Всасывание....
Инструкция РОЗУЛИП »



Отзыв о РОЗУЛИП от Светлана



5
Светлана  12 апреля, 2016 год
 Отзыв от СветланаПрепарат Розулип принимала для снижения уровня холестерина в крови. Когда сдала анализы, то показатели были просто ужасные. Холестерина был повышен очень сильно. Врач прописал пить этот Розулип, а также сесть на строжайшую диету. Следовала указаниям врача четко и без оговорок, так как стало страшно за свое здоровье.
После лечения, сдала анализы и результаты очень меня порадовали. Холестерин прилично понизился. Сейчас его не принимаю, но сижу на строгой диете.
И побочных при приеме Розулипа не было.

Все отзывы о РОЗУЛИП