РУЛИД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РУЛИД. На сайте также предоставлена актуальная цена на РУЛИД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4670
отзывов 1
РУЛИД
Препарат Рулид - антибиотик широкого спектра действия, группы макролидов для перорального применения. К препарату обычно чувствительны: Bordetella pertussis; Borrelia burgdorferi; Moraxella ( Branhamella ) catarrhalis; Campylobacter coli, Campylobacter jejuni, Chlamydia trachomatis, psittaci and pneumoniae, Clostridium spp. (в т.ч.Clostridium perfringens) ; Corynebacterium diptheriae; Enterococcus spp., Gardnerella vaginalis; Methi - S - Staphylococcus; Neisseria meningitidis; Helicobacter pylori; Legionella pneumophilia, Lysteria monocytogenes obiluncus; Mycoplasma pneumoniae; Pasteurella multocida; Peptostreptococcus spp., Porphyromonas spp., Propionibacterium acnes; Rhodococcus equi, Streptococcus pneumoniae, Streptococcus spp.
К препарату умеренно чувствительны: Haemophilus influenzae, Ureaplasma urealyticum, Vibrio cholerae.
К препарату устойчивы: Acinetobacter spp, Bacteroides fragilis; Enterobacteriaceae; Methi-R Staphylococcus; Pseudomonas spp; Fusobacterium; Mycoplasma hominis, Nocardia.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Рулид являются: инфекции верхних и нижних дыхательных путей (острый фарингит, тонзиллит, синусит, пневмония, бронхит, атипичная пневмония), инфекции кожи и мягких тканей, мочеполовой системы (включая инфекции, передающиеся половым путем, кроме гонореи); профилактика менингококкового менингита у лиц, находившихся в контакте с заболевшим.

Способ применения:
Взрослым назначают 150 мг рокситромицина внутрь с интервалом в 12 ч. При этом суточная доза составляет 300 мг. Возможно назначение 300...
Инструкция РУЛИД »



Отзыв о РУЛИД от Инна



5
Инна  27 апреля, 2015 год
 Отзыв от ИннаЗаболела циститом. Цистит у меня каждый год, уже хроника просто, сил уже нет. Нашла очень хорошего врача, посоветовала подруга. Она мне назначила антибиотик Рулид. Чувствовала себя ужасно. Постоянно бегала в туалет, при мочеиспускании были сильные рези. Рулид помог мне очень хорошо. Конечно, не за день-два, но в сравнении, как я вспомню, предыдущие свои лечения, то Рулид гораздо эффективнее. Препарат не плохой. Понятно, что это антибиотик и вред от него также есть, но в лечении цистита действенный.

Все отзывы о РУЛИД