РУМАКАР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РУМАКАР. На сайте также предоставлена актуальная цена на РУМАКАР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5163
отзывов 1
РУМАКАР
Препарат Румакар - противовоспалительное и противоревматическое средство. 
Действующим веществом препарата Румакар является диклофенак – нестероидное противовоспалительное средство, обладающее выраженным противовоспалительным, обезболивающим и жаропонижающим действием.  Диклофенак является сильным ингибитором циклооксигеназы, вследствие чего подавляет образование простагландинов, участвующих в развитии боли, воспаления и лихорадки. Диклофенак характеризуется быстрым временем наступления фармакологического эффекта, в связи с чем его можно использовать при острых болевых и воспалительных реакциях.
В исследованиях in vitro диклофенак не подавлял биосинтеза протеогликанов хрящевой ткани в концентрациях, эквивалентных достигаемым в тканях при приеме в терапевтических дозах.
Фармакокинетика
Диклофенак быстро и полностью абсорбируется при приеме внутрь в форме таблеток, не содержащих сахар. Прием пищи может повлиять на абсорбцию диклофенака в случае, если одновременно принимается пища, замедляющая опорожнение желудка.
Максимальная плазменная концентрация достигается в среднем через 2 часа и составляет 1,48±0,65 мкг/мл при приеме диклофенака в дозе 50 мг.
Около 50% от принятой дозы диклофенака метаболизируется при первом прохождении через печень (эффект «первого прохождения»), площадь под фармакокинетической кривой составляет, приблизительно, половину площади, характерной для парентерального введения диклофенака в эквивалентной дозе.
При повторном введении фармакокинетические параметры...
Инструкция РУМАКАР »



Отзыв о РУМАКАР от Лена



5
Лена  3 февраля, 2016 год
 Отзыв от ЛенаМуж, как говорится, на ровном месте, подвернул ногу. Нога внизу сразу опухла, было подозрение либо вывих, либо растяжение. На всякий случай решили поехать в больницу на снимок. Врач посмотрел, сделал снимок, сказал, что растяжение. При этом нога очень болела. Врач посоветовал препарат Румакар. Мужу помог. Препарат не плохой.

Все отзывы о РУМАКАР