РУМАЛОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РУМАЛОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на РУМАЛОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.4
5
рейтинг
просмотров 77903
отзывов 5
РУМАЛОН
Румалон относится к группе хондропротекторов - препаратов, замедляющих прогрессирование остеоартроза (болезни суставов, сопровождающейся истончением хряща и изменением формы суставной поверхности). Препарат представляет собой экстракт из хрящевой ткани и ткани костного мозга телят. Румалон стимулирует синтез (образование) гликозаминогликанов и коллагена хрящевой ткани, уменьшает активность ферментов, способствующих деградации (истончению) суставного хряша, замедляет развитие остеоартроза.

Показания к применению:
Остеоартроз, спондилоартроз (заболевание позвоночника), менископатии (заболевание хряща прокладки коленного сустава, сопровождающееся болями и нарушением его функции), хондромалляция надколенника (омертвение суставного хряща надколенника).

Способ применения:
Применяется Румалон только для внутримышечных инъекций. После определения переносимости препарата (введение 0,25 мл, а затем, с интервалом в 2 дня, введение 0,5 мл) его вводят в количестве 1 или 2 мл 2-3 раза в неделю. Курс включает 25 инъекций по 1 мл или 15 инъекций по 2 мл. Курсы инъекций повторяют 2 раза в год (в выраженных случаях 3-4 раза в год) в течение многих лет.

Побочные действия:
Аллергические реакции (редко).

Противопоказания:
Румалон и аналоги лекарства не используют для лечения ревматоидного артрита, также их не назначают при выявленной гиперчувствительности....
Инструкция РУМАЛОН »



Отзыв о РУМАЛОН от Гость



1
Гость  22 августа, 2016 год
 Отзыв от ГостьБудьте осторожны с Румалоном!!!
В свое время мою маму предупреждал врач-ревматолог, что Румалон провоцирует возникновение злокачественных новообразований. Мама принимала этот препарат достаточно продолжительное время, когда его еще не выпускали у нас, а привозили за бешеные деньги из-за бугра. Он действительно помогал: снимал боль. Но время показало, что действительно он способствует возникновению онкологии! Особенно если у вас есть генетическая предрасположенность к онкологическим заболеваниям!
Если бы знать заранее, мама его никогда не принимала бы!!!

Все отзывы о РУМАЛОН