РУПАФИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РУПАФИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на РУПАФИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 8970
отзывов 1
РУПАФИН
Рупафин это новый антигистаминный, противоаллергический препарат. Таблетки Рупафина быстро и эффективно устраняют симптомы крапивницы и аллергического ринита. Эффект заметен уже через пятнадцать минут после контакта с аллергеном. Рупафин справляется даже с заложенностью носа - самым сложным для лечения из всех симптомов аллергического ринита.

Показания к применению:
Препарат Рупафин применяется для симптоматического лечения аллергического ринита и крапивницы у взрослых и подростков (старше 12 лет).

Способ применения:
Рупафин принимать внутрь, независимо от приема пищи.
У взрослых и детей старше 12 лет рекомендуемая доза составляет 10 мг (одна таблетка) один раз в день.

Побочные действия:
Чаще всего у пациентов, получавших рупатадин, сообщалось о таких побочных реакциях на препарат Рупафин, как сонливость, головная боль и усталость, проявившиеся у 9,5 %, 6,9 % и 3,2 % пациентов соответственно. В большинстве случаев отмены препарата не требовалось.

Противопоказания:
Противопоказаниями к применению препарата Рупафин являются: повышенная чувствительность к компонентам препарата, детский возраст до 12 лет (эффективность и безопасность не установлены), почечная недостаточность, печеночная недостаточность, беременность и период лактации, редкая наследственная непереносимость галактозы, дефицит лактазы...
Инструкция РУПАФИН »



Отзыв о РУПАФИН от Таня



5
Таня  8 июля, 2014 год
 Отзыв от ТаняРупафин пьет от аллергии мой муж уже второй год. Каждый год - летом, он мучится от аллергического ринита и крапивницы, особенно когда цветет тополь. А у нас как на зло возле дома растут тополя. Состояние у него ужасное - насморк, зуд, высыпания, слезотечение, глаза при этом опухают, крапивница, чихает. Пробовал очень много препаратов, но они помогали временно. А вот Рупафин помогает ему уже второй год. Утром принимает одну таблетку и целый день прекрасно себя чувствует. Ни высыпаний, ни зуда, ни покраснений и не чихает, ни насморка. Рупафин очень хороший препарат.

Все отзывы о РУПАФИН