Рябец Светлана Михайловна отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Рябец Светлана Михайловна.


4.4
5
рейтинг
просмотров 15124
отзывов 9
Рябец Светлана Михайловна
Рябец Светлана Михайловна закончила Нижегородский Медицинский Институт. Специализация по ультразвуковой диагностике в Харьковской медицинской академии последипломного образования на базе кафедры «Генетика и пренатальная диагностика». Курсы "Эндокринология в акушерстве и гинекологии", Москва.

Стаж: 22 лет

Приоритетные направления в практической деятельности: гинекологическая эндокринология - обследование и лечение пациентов с нарушением менструального цикла, поликистозом яичников, дисфункциональными маточными кровотечениями, фибромиомами, эндометриозом, бесплодием в браке, привычным невынашиванием беременности, мастопатиями, климактерическими расстройствами; подбор современных контрацептивов; введение и удаление внутриматочных контрацептивов, вопросы прерывания беременности, диагностика и лечение заболеваний шейки матки (эрозии, дисплазии), в т.ч. криодеструкция; диагностика и лечение инфекционно-воспалительных заболеваний, в т.ч. инфекции, передающиеся половым путем.
Владеет методиками акушерского и гинекологического УЗИ, ультразвукового исследования молочных желез.
Подробнее о Рябец Светлана Михайловна »



Отзыв о Рябец Светлана Михайловна от Ксения



5
Ксения  27 ноября, 2012 год
 Отзыв от КсенияОчень компетентный и ответственный врач. Вылечила мою свекровь. У меня лично устранила дисплазию, и слава Богу, удалось забеременеть, хотя были большие проблемы с циклом и серьезные гормональные отклонения. За что у меня особенно вызывает уважение этот врач - она никогда не назначит химию, гормоны, если в это нет острой необходимости. Все назначения очень продуманны и в любом случе, всегда можно высказать свои пожелания и опасения, она все-все объясняет. Нет назначений для галочки, очень индивидуальный подход, можно позвонить в любое время, проконсультироваться, если возникают вопросы.

Все отзывы о Рябец Светлана Михайловна