РЫБИЙ ЖИР капсулы отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РЫБИЙ ЖИР капсулы. На сайте также предоставлена актуальная цена на РЫБИЙ ЖИР капсулы и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.3
5
рейтинг
просмотров 55958
отзывов 4

от 32 грн

Цена РЫБИЙ ЖИР капсулы

(73 предложений)
РЫБИЙ ЖИР капсулы
Капсулы Рыбий Жир - метаболическое средство, которое нормализут обмен веществ в организме. В рыбьем жире содержатся две полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) - эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) и докозогексаеновая кислота (ДГК), имеющих гиполипидемическое эффект, оказывают незначительное антикоагулянты, антиагрегантное, противовоспалительное и иммуномодулирующее действие. Гиполипидемический эффект обусловлен нормализацией содержания ЛПНП и липопротеидов очень низкой плотности, изменением жидкостных свойств мембран клеток и повышением функциональной активности мембранных рецепторов, способствует улучшению взаимодействия липопротеидов с рецепторами, нормализации метаболизма липопротеидов. Антиагрегантное действие связано с изменением состава липидов клеточных мембран, в том числе и мембран тромбоцитов, характеризующееся уменьшением содержания в них арахидоновой кислоты (АК) и увеличением уровня эйкозапентаеновой кислоты. Вследствие этого происходит снижение синтеза тромбоксана и других двуненасыщенных эйкозаноидов (дериватов АК), которые усиливают агрегацию тромбоцитов и стимулируют синтез тромбоксана с ЭПК, тромбоксана и других триненасичених эйкозаноидов, не проявляют агрегантного эффект. В связи с этим может повышаться риск возникновения кровотечения. Никаких существенных эффектов на факторы свертывания крови не наблюдается. Вазодилататорного действие связано с влиянием на синтез вазодилататорных простагландинов, а также других вазоактивных веществ, участвующих в регуляции сосудистого тонуса (высвобождение депрессорного аденозина, снижение уровня норадреналина в... Инструкция РЫБИЙ ЖИР капсулы »



Отзыв о РЫБИЙ ЖИР капсулы от Аня



5
Аня  10 февраля, 2015 год
 Отзыв от АняПринимала в капсулах этот Рыбий жир. Он рекомендуется для сердечно-сосудистой системы. Повышенный уровень липидов - это проще говоря повышенный холестерин. Я уже столько начиталась, что страшно стало. Но, конечно, один врач мне сказал, что все эти капсулы с Рыбьим жиром - это все ерунда. Старый рыбий жир жидкий, именно то. Но его же пить невозможно. А представить, что его еще давали детям - жуть! Не знаю, пока пью этот Рыбий жир в капсулах. Пью относительно не долго, пока результатов не знаю. Как пойду сдавать анализы, потом отпишусь.
Полезный отзыв? 2
Ответить  Комментарии(2)
Гость  14 сентября, 2016 год
отпишись, пожалуйста....
СВЕТЛАНА  14 апреля, 2015 год
ВЫ ПРЯМО ТАКИЕ СТРАСТИ ПИШИТЕ...МОЯ ДОЧЬ ОБОЖАЕТ "КУСАЛОЧКУ"(ЭТО РЫБИЙ ЖИР В ЖЕЛАТИНОВЫХ КАПСУЛАХ),ОНА РАЗЖЕВЫВАЕТ ЕГО И ПРЕКРАСНО ЕСТ РЫБИЙ ЖИР В ЖИДКОМ ВИДЕ(С ЛОЖКИ)...

Все отзывы о РЫБИЙ ЖИР капсулы








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ