РЫБИЙ ЖИР капсулы отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о РЫБИЙ ЖИР капсулы. На сайте также предоставлена актуальная цена на РЫБИЙ ЖИР капсулы и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2.7
5
рейтинг
просмотров 33760
отзывов 3

~58,21 грн

Цена РЫБИЙ ЖИР капсулы

(1 предложений)
РЫБИЙ ЖИР капсулы
Капсулы Рыбий Жир - метаболическое средство, которое нормализут обмен веществ в организме.
В рыбьем жире содержатся две полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) - эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) и докозогексаеновая кислота (ДГК), имеющих гиполипидемическое эффект, оказывают незначительное антикоагулянты, антиагрегантное, противовоспалительное и иммуномодулирующее действие.
Гиполипидемический эффект обусловлен нормализацией содержания ЛПНП и липопротеидов очень низкой плотности, изменением жидкостных свойств мембран клеток и повышением функциональной активности мембранных рецепторов, способствует улучшению взаимодействия липопротеидов с рецепторами, нормализации метаболизма липопротеидов.
Антиагрегантное действие связано с изменением состава липидов клеточных мембран, в том числе и мембран тромбоцитов, характеризующееся уменьшением содержания в них арахидоновой кислоты (АК) и увеличением уровня эйкозапентаеновой кислоты. Вследствие этого происходит снижение синтеза тромбоксана и других двуненасыщенных эйкозаноидов (дериватов АК), которые усиливают агрегацию тромбоцитов и стимулируют синтез тромбоксана с ЭПК, тромбоксана и других триненасичених эйкозаноидов, не проявляют агрегантного эффект. В связи с этим может повышаться риск возникновения кровотечения. Никаких существенных эффектов на факторы свертывания крови не наблюдается.
Вазодилататорного действие связано с влиянием на синтез вазодилататорных простагландинов, а также других вазоактивных веществ, участвующих в регуляции сосудистого тонуса (высвобождение депрессорного аденозина,...
Инструкция РЫБИЙ ЖИР капсулы »



Отзыв о РЫБИЙ ЖИР капсулы от Аня



5
Аня  10 февраля, 2015 год
 Отзыв от АняПринимала в капсулах этот Рыбий жир. Он рекомендуется для сердечно-сосудистой системы. Повышенный уровень липидов - это проще говоря повышенный холестерин. Я уже столько начиталась, что страшно стало. Но, конечно, один врач мне сказал, что все эти капсулы с Рыбьим жиром - это все ерунда. Старый рыбий жир жидкий, именно то. Но его же пить невозможно. А представить, что его еще давали детям - жуть! Не знаю, пока пью этот Рыбий жир в капсулах. Пью относительно не долго, пока результатов не знаю. Как пойду сдавать анализы, потом отпишусь.
Гость  14 сентября, 2016 год
отпишись, пожалуйста....
СВЕТЛАНА  14 апреля, 2015 год
ВЫ ПРЯМО ТАКИЕ СТРАСТИ ПИШИТЕ...МОЯ ДОЧЬ ОБОЖАЕТ "КУСАЛОЧКУ"(ЭТО РЫБИЙ ЖИР В ЖЕЛАТИНОВЫХ КАПСУЛАХ),ОНА РАЗЖЕВЫВАЕТ ЕГО И ПРЕКРАСНО ЕСТ РЫБИЙ ЖИР В ЖИДКОМ ВИДЕ(С ЛОЖКИ)...

Все отзывы о РЫБИЙ ЖИР капсулы