САБЕЛЬНИК ГЕЛЬ-БАЛЬЗАМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о САБЕЛЬНИК ГЕЛЬ-БАЛЬЗАМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на САБЕЛЬНИК ГЕЛЬ-БАЛЬЗАМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5127
отзывов 1

~27,21 грн

Цена САБЕЛЬНИК ГЕЛЬ-БАЛЬЗАМ

(5 предложений)
САБЕЛЬНИК ГЕЛЬ-БАЛЬЗАМ
Гель- бальзам Сабельник 911 изготовлен из сабельника, растения обладающего мощным противовоспалительным и обезболивающим действием. Рекомендуется как вспомогательное средство при заболеваниях мышц и суставов, а также при растяжениях связок. Гель-бальзам "Сабельник" содержит также целый комплекс экстрактов растений и эфирных масел, способствующих уменьшению отека, снятию воспаления и быстрой регенерации тканей.

Показания к применению:
Сабельник 911 рекомендуется, как вспомогательное средство при заболеваниях мышц и суставов, а также при растяжениях связок.

Способ применения:
Небольшое количество геля-бальзама Сабельник 911 нанести на проблемный участок и втереть в кожу массирующими движениями.

Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов, открытые раны и ссадины.
Противопоказано использовать Сабельник 911 для детей младше 2 лет.
  
Условия хранения:
Гель-бальзам Сабельник 911 следует хранить при t от 5°С до 25°С.

Форма выпуска:
Сабельник 911 - гель-бальзам; туба - 100 мл.

Состав:
Гель-бальзам Сабельник 911 содержит: вода, изооктил стеарат, экстракт сабельника, камфора, триэтаноламин, экстракт арники, экстракт крапивы, глюкозамина гидрохлорид, хондроитина сульфат, масло можжевельника, масло эвкалипта, масло тимьяна, диазолидинил мочевина, йодопропинилбутилкарбамат, акрилаты /С10-30 алкил акрилат кроссполимер, пропиленгликоль.
Инструкция САБЕЛЬНИК ГЕЛЬ-БАЛЬЗАМ »



Отзыв о САБЕЛЬНИК ГЕЛЬ-БАЛЬЗАМ от Кристина



5
Кристина  15 июля, 2015 год
 Отзыв от КристинаНеделю назад решила по утрам бегать и качать пресс, а то, что-то отъела себе пузико и бедра потолстели. Вставала в пять утра, чтобы побегать и покачать пресс, а потом успеть на работу собраться. На следующий день, утром думала сойду с ума. Из-за непривычки такая ужасная крепотура была, что я еле встала с кровати. Какой-том бегать и качать пресс. Еле пришла на работу. Уже не помню кто, посоветовали мне купить бальзам Сабельник, вроде он хорошо влияет на мышцы. Купила, на работе помазала. К вечеру заметила, что боль чуть стихла. На следующее утро вообще чувствовала себя хорошо, продолжила заниматься. Крем однозначно помог потому, что крепотура так быстро не проходит.

Все отзывы о САБЕЛЬНИК ГЕЛЬ-БАЛЬЗАМ