САЛАЗОПИРИН-EN отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о САЛАЗОПИРИН-EN. На сайте также предоставлена актуальная цена на САЛАЗОПИРИН-EN и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4724
отзывов 1

~531,75 грн

Цена САЛАЗОПИРИН-EN

(4 предложений)
САЛАЗОПИРИН-EN
Салазопирин-ЕN - противовоспалительное средство, которое применяется при заболеваниях кишечника. 
Препарат и его метаболиты проявляют иммуномодулирующие свойства, оказывают антибактериальное действие, влияют на каскад арахидоновой кислоты и изменяют активность определенных ферментов. Конечным клиническим результатом является уменьшение активности процесса воспаления в кишечнике. При ревматоидном артрите модификация течении болезни наблюдается через 1-3 месяца с характерным снижением уровня С-реактивного белка и значений других показателей воспаления. МЕ не рассматривается как причина этого эффекта.
Радиографические исследования показали значительное замедление прогрессирования болезни (по индексу Ларсена или Шарпа) у пациентов на ранних стадиях заболевания при применении сульфасалазина в течение двух лет по сравнению с плацебо или гидроксихлорохином. При отмене препарата положительный эффект, очевидно, сохраняется.
Фармакокинетика
Примерно 90% дозы достигает толстой кишки, где препарат расщепляется бактериями на сульфапиридин (СП) и месалазин (МЭ). Эти соединения также активны; нерасщепленный сульфасалазин (САСП) также проявляет активность при различных симптомах. Большая часть СП всасывается и подвергается гидроксилирования или глюкуронизации; в моче обнаруживается смесь неизмененном и метаболизированного СП. Определенное количество МЕ увлекается и испытывает ацетилирования в стенке толстой кишки, поэтому с мочой выводится преимущественно АЦ-МЕ. САСП...
Инструкция САЛАЗОПИРИН-EN »



Отзыв о САЛАЗОПИРИН-EN от Олег



5
Олег  2 июля, 2015 год
 Отзыв от ОлегПрепарат Салазопирин-ен назначили пить при пртрите. Пил его долго. Врач сказал, что эффект может быть заметен после двух месяцев применения, не раньше. Ну так зачастую бывает. Действительно, после двух месяцев после того, как начал принимать эти таблетки, суставы чуть меньше стали болеть. Но тут же и появились побочные действия. Головокружение, горечь во рту, сильная усталость. Я так понял препарат начал действовать, и лечить, и калечить.
Врач сказал принимать препарат дальше. Я его то пью, но как-то побочные уже замучили.

Все отзывы о САЛАЗОПИРИН-EN