САЛОФАЛЬК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о САЛОФАЛЬК. На сайте также предоставлена актуальная цена на САЛОФАЛЬК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 9067
отзывов 1

~953,21 грн

Цена САЛОФАЛЬК

(9 предложений)
САЛОФАЛЬК
Салофальк – нестероидное противовоспалительное средство. Действующее вещество – месалазин (кислота 5-аминосалициловая). Месалазин подавляет активность нейтрофильной липооксигеназы и образование из арахидоновой кислоты метаболитов (лейкотриенов и простагландинов), которые являются провоспалительными медиаторами. Ингибирует секрецию лимфоцитами иммуноглобулинов, а так же миграцию, фагоцитоз и дегрануляцию нейтрофильных гранулоцитов. Имеет антиоксидантное действие. Салофальк в зависимости от способа применения высвобождается в толстой кишке и в терминальном отделе тонкой кишки (пероральная форма – таблетки или гранула) или в прямой и ободочной кишках (суппозитории или клизмы). Действующее вещество таблеток и гранул защищено оболочкой, которая устойчива к влиянию желудочного сока. Лекарственная форма выполнена так, что начало высвобождения месалазина происходит только в терминальном участке тонкой кишки и в толстой кишке. Исследования показали, что растворение Салофальк - таблеток в тонкой кишке начинается через 110–170 минут после внутреннего приема, а через 165–225 минут таблетки растворяются полностью. На высвобождение действующего вещества не влияют изменения среды рН, инициированные приемом других препаратов или употреблением пищи. В печени и слизистой оболочке кишечника происходит метаболизм месалазина в N-ацетил-5-аминосалициловую кислоту. Благодаря достаточно невысокой всасываемости месалазина и его быстрой трансформации в... Инструкция САЛОФАЛЬК »



Отзыв о САЛОФАЛЬК от Костя



5
Костя  20 августа, 2015 год
 Отзыв от КостяСалофальк принимаю и применяю на протяжении двух лет. На сегодняшний день, по крайней мере в нашей стране, это самое доступное, более подходящее и действенное лекарство в лечении болезни Крона. В целом препаратом доволен, помогает, как никакое другое, которые я применял до того, как начал применять Салофальк. Конечно, это происходит не без того, что нет побочных. Есть, у меня и были отеки слизистых, и высыпания на коже. Но все таки я им доволен.
Обязательно применяю Салофальк в периоды обострений и рецидивов.

Все отзывы о САЛОФАЛЬК