САЛЬВАГИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о САЛЬВАГИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на САЛЬВАГИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4674
отзывов 6
САЛЬВАГИН
Сальвагин CrystalMatrix-FS Гель антибактериальный и антисептический гель, восстанавливает кислотность и нормальную лактобациллярную микрофлору влагалища при вагинозах различной этиологии, препятствует росту дрожжевых грибов Candida spp.
Свойства средства для интимной гигиены определяются свойствами входящих в него компонентов.
Цитробиотик — натуральное антисептическое и антибактериальное средство растительного происхождения, получаемое из экстракта семян Citrus paradisi. Оказывает подавляющие действие на патогенные бактерии, вирусы и микроорганизмы: хламидии, уреаплазму, микоплазму, гарднереллу, трихомонады, дрожжевые грибы, вирус герпеса. Цитробиотик не токсичен, сохраняет сапрофитную микрофлору влагалища (лактобактерии), стимулирует естественную сопротивляемость организма, не вызывает привыкания при длительном применении.
Инулин — натуральный пребиотик растительного происхождения, необходимый для роста и восстановления нормальной лактофлоры.
Очищенный экстракт Aloe vera ускоряет заживление поврежденной слизистой влагалища.
Исчезновение неприятного запаха и уменьшение выделений наблюдается у большинства женщин в течение первых суток после использования геля, однако для полного восстановления микрофлоры необходимо регулярно использовать все тюбики Сальвагина — по 1 тюбику каждый день на протяжении 5 дней.

Показания к применению:
Показаниями к применению геля Сальвагин являются:
- Дисбактериоз влагалища (бактериальный вагиноз).
- Кольпиты (вагиниты) различной этиологии (гарднереллезный, хламидийный, трихомонадный, микоплазменный, уреаплазменный, атрофический). Инструкция САЛЬВАГИН »



Отзыв о САЛЬВАГИН от Оксана



5
Оксана  29 июля, 2016 год
 Отзыв от ОксанаБаквагиноз очень тяжело поддается лечению, но сальвагин справился отлично, вопреки всем моим сомнениям. Всего пять тюбиков - пять раз ввела на ночь этот гель, и все пришло в норму. Самое главное - сразу исчез запах. Я не преувеличиваю, запаха не было уже на утро. Отличный гель. Врач сказала, что его можно периодически вводить в целях профилактики, так и буду делать, хотя бы пару раз в год, а то сейчас слишком много факторов, способствующих появлению вагиноза.

Все отзывы о САЛЬВАГИН