САЛЬВИГОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о САЛЬВИГОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на САЛЬВИГОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6694
отзывов 1
САЛЬВИГОЛ
Сальвигол — натуральное высококачественное средство на основе растительного сырья, которое имеет широкий спектр действия. Действие Сальвигола обусловлено лекарственными свойствами экстракта шалфея.
Шалфей лекарственный (Savlia officinalis) имеет самую длинную историю применения в качестве лекарственного растения. Действие на организм экстракта шалфея обусловлено наличием в составе катехинов и феноловых кислот (розмариновой, кофеиновой, феруловой, галловой), что обусловливает выраженное антигидротическое действие (уменьшение потоотделения). В результате действия розмариновой кислоты подавляется высвобождение медиаторов воспаления, которое обуславливает стойкий противовоспалительный эффект. Совокупность таких свойств потенцирует общее влияние на основные цепи воспалительного процесса, включая и возможность ингибирования жизнедеятельности патогенной микрофлоры. Антимикробные свойства шалфея лекарственного обусловлены наличием в наземной части растения дубильных и флавоноидных соединений.
Благодаря наличию флавоноидов шалфей лекарственный оказывает спазмолитическое действие, потому эффективно применяется в лечении расстройств желудочно-кишечного тракта (избыточное газообразование, гастроэнтериты, нарушения пищеварения).
Наличие витаминов Р и РР, которые делают эпителиальные ткани плотнее, снижают проницаемость клеточных мембран, стенок кровеносных и лимфатических сосудов.
Цинеол эфирного масла имеет бактерицидное действие, которое обуславливает фитонцидные свойства растения.
Антисептические свойства шалфея лекарственного обусловлены антибиотиком сальвином. Сальвин не только задерживает размножение золотистого стафилококка, но...
Инструкция САЛЬВИГОЛ »



Отзыв о САЛЬВИГОЛ от Карина



5
Карина  26 февраля, 2015 год
 Отзыв от КаринаКормила ребенка до 1,7 года. Долго оттягивала тот момент, чтобы прекратить кормление. Уже и самой было трудно. Ребенок то большой и естественно очень привык к груди. Нужно было конечно это делать намного раньше, но случилось так, как случилось. И здесь уже две проблемы образовалось
- как ребенка отучить
- и как остановить приток молока.
Оставили на сутки ребенка с бабушкой. Конечно, это отдельная история - как ребенок отвыкал от груди. Но было тяжело. Мамочки, не кормите грудью до такого возраста. Чем дольше, тем сложнее. Мы три месяца мучились с графиком ребенка. По ночам не спали, игрались. Ребенок не бился в истерике, а просто привыкая к тому, что среди ночи ребенок может проснуться и что-то пожевать. А если нечего пожевать, так можно поиграться. Мы три месяца с папой, бабушкой, дедушкой игрались до 4-х, 5-ти утра.
А бороться с притоком молока я решила с помощью шалфея. Давно известно, что шалфей этому хорошо способствует. Чтобы не играться с завариванием травы, я купила препарат на основе шалфея - Сальвигол. Очень хорошо помогает и действует отлично. Советую.

Все отзывы о САЛЬВИГОЛ