САЛЬВИЯ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о САЛЬВИЯ. На сайте также предоставлена актуальная цена на САЛЬВИЯ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4847
отзывов 1
САЛЬВИЯ
Сальвия – гомеопатический препарат, на основе растительного сырья. Благодаря технологии приготовления препарата (динамизации) происходит заряжение лекарственного средства необходимой информационно-энергетической силой. Механизм воздействия состоит в том, что информация препарата передается резонансом организму. Это воздействует на все органы и системы, заставляет организм бороться с патологиями, восстанавливать нарушенные функции и гомеостаз. Сальвия имеет адаптационный эффект, обладает противовоспалительным действием. Препарат действует успокаивающе на нервную систему. Препарат имеет тропность к потовым, молочным железам. Способствует значительному уменьшению потоотделения, прекращению лактации. Сальвия применяется при снижении тонуса кожи для нормализации ее функционального состояния. Показания к применению: Назначается препарат Сальвия в качестве монотерапии для значительного уменьшения лактации. При склонности к гипергидрозу (патологической потливости подмышек, ступней, ладоней). Эффективен препарат при потливости на фоне истощения (но не на фоне туберкулеза). Сальвию назначают при щекочущем кашле, простуде, гриппе. Дряблая, обвисшая кожа, с нарушенной микроциркуляцией, холодная на конечностях – прямые показания для назначения гомеопатического препарата из шалфея лекарственного. В комплексном лечении Сальвию назначают при пародонтозах, раздражительности, пугливости, бессоннице, аменорее, анемиях, состояниях истощения. Сальвия показана для усиления стрессоустойчивости, способствует открытости характера, убирает тревожность, депрессию. Показан ее прием при потере аппетита,... Инструкция САЛЬВИЯ »



Отзыв о САЛЬВИЯ от Наташа



5
Наташа  8 сентября, 2014 год
 Отзыв от НаташаЯ Сальвию пила, когда решила отучить ребенка от груди. У меня как такового не много было, но ребенку полностью хватало. Кормила до 1,7 года. Вообще-то я думала, что такого прилива молока, как у меня получилось, не будет. Грудь очень сильно налилась и было очень больно, я чуть сцедила, но молока прибыло еще больше. И я решила попить препарат Сальвия. Я стараюсь поменьше пить всяких медикаментов, больше склоняюсь к гомеопатии. И вот поэтому выбрала Сальвию. Пила по 5 капель 3 раза в сутки и буквально за дней 5 молоко перестало прибывать.

Все отзывы о САЛЬВИЯ