САНТАЛЕН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о САНТАЛЕН.


4
5
рейтинг
просмотров 101226
отзывов 103
СантаЛен - это новый современный консультативно-диагностический центр, который предоставляет медицинские услуги высокого качества пациентам любого возраста, в максимально комфортных для них условиях и в удобное время.
Медицинский центр СантаЛен предоставляет возможность пройти качественное медицинское обследование на современном европейском оборудовании и получить консультацию высококвалифицированных врачей по таким направлениям:
• Ультразвуковаядиагностика;
• Отоларингология;
• Педиатрия;
• Акушерство и гинекология;
• Эндокринология;
• Кардиология;
• Терапия. 
Подробнее о САНТАЛЕН »



Отзыв о САНТАЛЕН от Гость



1
Гость  27 ноября, 2012 год
 Отзыв от ГостьКакой ужасный логотип. Увидела название, думаю что это может значить, а когда увидела логотип, поняла что тот кто это делал приследовал цель что б к ним никто не ходил!
Администрация  27 ноября, 2012 год
Наиболее распространенный символ медицины — чаша со змеей. История его возникновения уходит в тысячелетнюю историю древних цивилизаций Востока, Египта и Греции, Нового света. Змея обвивает тело Изиды — покровительницы врачевания в Древнем Египте . Змея — традиционный символ мудрости и могущества. В античном мире змея играла роль хранительницы домашнего очага. Во время раскопок Помпеи на стенах и домашних алтарях многих домов было обнаружено изображение змеи, которая символизировала покой и здоровье обитателей дома. Согласно одной их гипотез о происхождении имени бога врачебного искусства Асклепия, оно произошло от названия особого рода змей — «аскалабос». Позже эти змеи, безвредные для человека, стали называться «асклепиевыми ужами». Змея изображалась на походной аптечке римского военного врача.
Чаша со змеей и в наше время считается символом медицины и аптечного дела. В истории медицины разных стран чаще эмблемой врачевания считалась змея, которая обвивается вокруг посоха. Недаром именно это изображение было принято в середине XX в. Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) при Организации Объединенных Наций (ООН) на своей I Всемирной ассамблее в Женеве. В 1948 г. здесь была утверждена международная эмблема здравоохранения, в центре которой помещен посох, обвитый змеей.
Мы немножко видоизменили чашу, использовав заглавные буквы нашего названия.

Сантален - это составная часть эфирного масла сандалового дерева. Его используют для лечения людей .
Так что наш логотип и название напрямую связаны с медициной.

Все отзывы о САНТАЛЕН