САНТЕКВИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о САНТЕКВИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на САНТЕКВИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2.6
5
рейтинг
просмотров 30315
отзывов 26

~108,03 грн

Цена САНТЕКВИН

(8 предложений)
САНТЕКВИН
Препарат Сантеквин противомикробное и антисептической средство применяемое для лечения вульво-вагинального кандидоза (молочницы) вызванного  дрожжами Candida, быстро купирует симптомы заболевания.
Препарат представляет собой триазоловый фунгицид. Оказывает антимикотическую активность в отношении дерматофитов, дрожжей и плесневых грибов. Активен в отношении некоторых грамположительных и грамотрицательных бактерий. Действие эконазола нитрата заключается в повреждении клеточных мембран грибов путем повышения проницаемости грибковых клеток и повреждения внутриклеточных мембран в цитоплазме. Участком воздействия, вероятно, являются ацильные остатки ненасыщенных жирных кислот фосфолипидов мембраны.
Местное применение обеспечивает быстрое получение результата. Полное исчезновение симптомов вагинита отмечается через 24-48 часов после применения препарата.
После вагинального применения эконазола нитрат абсорбируется незначительно.
Менее 1 % принятой дозы выводится с калом и мочой.

Показания к применению:
Ректальные свечи Сантеквин применяются для лечения вульвовагинальных микозов, вызванные возбудителями грибковых инфекций, чувствительными к миконазолу.

Способ применения:
Перед применением суппозитория Сантеквин необходимо:
-    по линии перфорации блистерной упаковки оторвать один суппозиторий в первичной упаковке;
-    далее необходимо потянуть за края пленки, разрывая ее в разные стороны, и освободить суппозиторий от первичной упаковки.
Взрослым назначают курс лечения - 3 дня, по одному суппозиторию Сантеквин в...
Инструкция САНТЕКВИН »



Отзыв о САНТЕКВИН от Юля



2
Юля  6 февраля, 2016 год
 Отзыв от Юляпісля прийому дуже жахливо пекло та свербіло. Перестало пекти, коли змила водою. Лікар порадив залаїн замість сантеквіну. Також порадила, якщо я хочу продовжити використання сантеквіну, то щоб після введеня свічі затампувати прохід до шийки матки, щоб не подразнювало її слизову оболонку. Перевіряти на практиці пораду вже не стала, бо боюся, щоб не повторилося

Все отзывы о САНТЕКВИН