СЕАЛЕКС ФОРТЕ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СЕАЛЕКС ФОРТЕ. На сайте также предоставлена актуальная цена на СЕАЛЕКС ФОРТЕ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2.2
5
рейтинг
просмотров 30278
отзывов 12
СЕАЛЕКС ФОРТЕ
Сеалекс Форте представляет собой комплексное растительное средство. Все компоненты препарата использовались в различных рецептурах с древних времен для повышения "мужской силы", выносливости и работоспособности. Состав препарата подобран с учетом взаимопотенцирующего действия компонентов, что обусловливает стойкий эффект при курсовом приеме. Эврикома длиннолистная. Повышает либидо, является эффективным усилителем сексуальной энергии и выносливости. Пальма ползучая. Оказывает противовоспалительное действие при инфекциях мочеполовой системы, повышает половое влечение. Корень лакрицы. Обладает стимулирующим действием на кору надпочечников. Глицирризиновая кислота, содержащаяся в нем, является мощным противовоспалительным средством. Женьшень. Общеукрепляющее, тонизирующее и адаптогенное действие.

Показания к применению:
Сеалекс Форте рекомендуется принимать в качестве БАД к пище для мужчин, улучшающей функциональное состояние мочеполовой системы. Способствует повышению потенции, рекомендуется в комплексном лечении эректильной дисфункции, в качестве общеукрепляющего и тонизирующего средства.

Способ применения:
Курсовой прием препарата Сеалекс Форте: по 1-ой капсуле в день в первой половине дня во время еды, в течение 14 дней. Далее перерыв 1 месяц.
Разовый прием препарата Сеалекс Форте: 1 капсула за час до полового акта.

Побочные действия:
В некоторых случаях препарат Сеалекс Форте может вызывать  аллергические реакции.

Противопоказания:
Сеалекс Форте противопоказан к...
Инструкция СЕАЛЕКС ФОРТЕ »



Отзыв о СЕАЛЕКС ФОРТЕ от Пётр



1
Пётр  10 мая, 2016 год
 Отзыв от ПётрCеалекс и Аликапс начали изымать из Аптек!
Роспотребнадзор начал изымать из аптек одни из самых продаваемых биологических добавок для повышения мужской потенции — «Сеалекс» и «Аликапс».
Ранее казахстанские чиновники отозвали госрегистрацию этих препаратов
Denis may  23 мая, 2016 год
И правильно, что изымают, еще лицензию отобрать у производителя не плохо бы.

Все отзывы о СЕАЛЕКС ФОРТЕ