СЕАЛЕКС ФОРТЕ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СЕАЛЕКС ФОРТЕ. На сайте также предоставлена актуальная цена на СЕАЛЕКС ФОРТЕ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2.2
5
рейтинг
просмотров 30184
отзывов 12
СЕАЛЕКС ФОРТЕ
Сеалекс Форте представляет собой комплексное растительное средство. Все компоненты препарата использовались в различных рецептурах с древних времен для повышения "мужской силы", выносливости и работоспособности. Состав препарата подобран с учетом взаимопотенцирующего действия компонентов, что обусловливает стойкий эффект при курсовом приеме. Эврикома длиннолистная. Повышает либидо, является эффективным усилителем сексуальной энергии и выносливости. Пальма ползучая. Оказывает противовоспалительное действие при инфекциях мочеполовой системы, повышает половое влечение. Корень лакрицы. Обладает стимулирующим действием на кору надпочечников. Глицирризиновая кислота, содержащаяся в нем, является мощным противовоспалительным средством. Женьшень. Общеукрепляющее, тонизирующее и адаптогенное действие.

Показания к применению:
Сеалекс Форте рекомендуется принимать в качестве БАД к пище для мужчин, улучшающей функциональное состояние мочеполовой системы. Способствует повышению потенции, рекомендуется в комплексном лечении эректильной дисфункции, в качестве общеукрепляющего и тонизирующего средства.

Способ применения:
Курсовой прием препарата Сеалекс Форте: по 1-ой капсуле в день в первой половине дня во время еды, в течение 14 дней. Далее перерыв 1 месяц.
Разовый прием препарата Сеалекс Форте: 1 капсула за час до полового акта.

Побочные действия:
В некоторых случаях препарат Сеалекс Форте может вызывать  аллергические реакции.

Противопоказания:
Сеалекс Форте противопоказан к...
Инструкция СЕАЛЕКС ФОРТЕ »



Отзыв о СЕАЛЕКС ФОРТЕ от Practike



1
Practike  23 августа, 2016 год
 Отзыв от PractikeВ случае обнаружения рекламы данных БАДов (Сеалекс, Аликапс), территориальные органы ФАС России должны принимать меры по ее пресечению.

Сознательным гражданам на заметку.

Все отзывы о СЕАЛЕКС ФОРТЕ