СЕАЛЕКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СЕАЛЕКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на СЕАЛЕКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.8
5
рейтинг
просмотров 729639
отзывов 175
СЕАЛЕКС
Сеалекс - самое быстрое средство для повышения потенции, усиления эрекции, решения проблем с преждевременным семяизвержением. Сеалекс не содержит химических компонентов. Практически гарантированный результат усиления потенции. Очень удобен для тех, кто неожиданно столкнулся с необходимостью усилить потенцию.

Сеалекс представляет собой комплексное средство на основе растений – коры йохимбе, корня женьшеня, зеленого чая, корня лакрицы, карликовой пальмы, чеснока, а также известного тонизирующего средства – пантов марала (оленьих рогов). Все перечисленные компоненты использовались в различных рецептурах с древних времен для повышения потенции, выносливости, работоспособности.

Кора йохимбе. Кора йохимбе содержит действующее вещество – алкалоид йохимбин. При употреблении средств на основе йохимбина происходит прилив крови к органам малого таза, усиливается половая активность. Одновременно происходит стимуляция деятельности нервных узлов спинного мозга, и как следствие - усиление эрекции.

Корень женьшеня - самый известный стимулятор и адаптоген. С древних времен использовался для увеличения продолжительности жизни и усиления мужской половой функции.

Зеленый чай. Тонизирующее и общеукрепляющее средство.

Корень лакрицы. Способствует нормализации функции бронхолегочной системы. Обладает стимулирующим влиянием на кору надпочечников, которая, в свою очередь,...
Инструкция СЕАЛЕКС »



Отзыв о СЕАЛЕКС от Игорь



3
Игорь  2 февраля, 2015 год
 Отзыв от ИгорьВ состав первых двух упаковок, выпитых мной, входил экстракт эврикомы. Результат-потрясающий... Действия одной капсулы хватало на два дня. Вставал при одной мысли о женщине. Половой акт длился долго, после первого, быстро приходил в готовность.Побочных явлений я никаких не ощутил. Но, после того, как, производитель исключил из состава эврикому, результат - НОЛЬ !!! Деньги на ветер... Объехав 7 - 8 аптек, Сиалекс из старых партий, так и не нашёл. Наверное истёк срок годности и его изъяли из продажи. А без эврикомы - я и сам так могу. А хочется иногда джигитануть. Поэтому за СИАЛЕКС с ЭВРИКОМОЙ - 5, за СИАЛЕКС без ЭВРИКОМЫ - 1.
Гость  25 мая, 2015 год
Полностью согласен,со мной было тоже самое.Сейчас подсел на Аликапс-пока всё устраивает.
Митроша  2 марта, 2015 год
Братья, согласен с вами. Пробовал год назад Сеалекс - круто! Купил сейчас пачку 12 шт - вообще не работает, купил пачку 4 штуки в другой аптеке - результат ноль!
Более покупать Сеалекс не планирую и никому не рекомендую.
Попробую ловеласа по вашей рекомендации.
Гена  25 февраля, 2015 год
Игорь, я тоже разочарован в Сеалекс Форте, результат 0 . Сеалекс старого образца был другой и действовал даже 0,5 капсулы.
Вы нашли что-то на замену?
gran  16 января, 2016 год
А мне попался Эректогенон в красной упаковке 30 шт и он также у меня сработал как сеалекс обычный.Но вот когда купил новую партию Эректогенона в белой упаковке с голубой полосой эффекта не было. Я грешу на изменения состава (как пример убрали какую нибудь эврикому)
Игорь  1 марта, 2015 год
Да, нашёл. Это-ЛОВЕЛАС. В его составе есть эврикома. В остальном состав немного отличается от состава прежнего-качественного СИАЛЕКСА. Но видимо в Ловеласе, по сравнению с Сиалексом, массовая доля Эврикомы, меньше. Поэтому, стояк не такой бурный ( у меня во всяком случае ), Ловелас, как-бы помягче, что-ли. Но жена довольна. Стала высыпаться, раньше бывало не спали до утра. А так всё отлично!
Роман  22 мая, 2015 год
А почему Сиалекс-то? Вот вы видимо и купили подделку, препарат Сеалекс называется.

Все отзывы о СЕАЛЕКС