СЕАЛЕКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СЕАЛЕКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на СЕАЛЕКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.8
5
рейтинг
просмотров 735777
отзывов 175
СЕАЛЕКС
Сеалекс - самое быстрое средство для повышения потенции, усиления эрекции, решения проблем с преждевременным семяизвержением. Сеалекс не содержит химических компонентов. Практически гарантированный результат усиления потенции. Очень удобен для тех, кто неожиданно столкнулся с необходимостью усилить потенцию.

Сеалекс представляет собой комплексное средство на основе растений – коры йохимбе, корня женьшеня, зеленого чая, корня лакрицы, карликовой пальмы, чеснока, а также известного тонизирующего средства – пантов марала (оленьих рогов). Все перечисленные компоненты использовались в различных рецептурах с древних времен для повышения потенции, выносливости, работоспособности.

Кора йохимбе. Кора йохимбе содержит действующее вещество – алкалоид йохимбин. При употреблении средств на основе йохимбина происходит прилив крови к органам малого таза, усиливается половая активность. Одновременно происходит стимуляция деятельности нервных узлов спинного мозга, и как следствие - усиление эрекции.

Корень женьшеня - самый известный стимулятор и адаптоген. С древних времен использовался для увеличения продолжительности жизни и усиления мужской половой функции.

Зеленый чай. Тонизирующее и общеукрепляющее средство.

Корень лакрицы. Способствует нормализации функции бронхолегочной системы. Обладает стимулирующим влиянием на кору надпочечников, которая, в свою очередь,...
Инструкция СЕАЛЕКС »



Отзыв о СЕАЛЕКС от маркус



5
маркус  30 августа, 2015 год
 Отзыв от маркусПрепарат полное Г...Принял одну,эффекта ноль,через два часа еще одну и через три еще одну,мотор стучит уже второй день..
Геннадий  18 октября, 2015 год
Я по бухалову нашёл у тёщи настойку в догонку тяпнул пол стакана, оказалась настойка женьшеня, жену загонял,сердце чуть из рта не выскочило , а вы сиалекс!!!!!
Гость  2 сентября, 2015 год
Эксперимент не удался, курс не смог пропить. На третей таблетки давление зашкалило. Писал раньше что спина да верхняя часть прошла, но сейчас поясница отваливается. Старые травмы все активизировались и главное все ниже пояса . В молодости Были порваны мениски сейчас такая боль как будто из живого жилы вытгивают. Насчет потенции да будучи объективным надо сказать что препарат действует по нарастающей, после первой таблетки я ни чего не почувствовал после второй написал отзыв типа ерунда. После третьей заработало. Да так что незнал что делать, Жинку до полусмерти полюбил. Спать не охота давление зашкаливает сердце как будто литр коньяка ахнул. Хоть выходи на улицу и дрова коли. Чувстительность снизилась ни какого удовольствия от секса нет просто как спортсмен марафонец. Сколько нужно пожалуйста. Жинка на утро довольная с работы пришел на кухне порядок покрасилась светится. А я чуть не сдох. К врачу на прием пришлось сходить давление мерять. Вообщем сделал вывод препарат действует но ну его нафиг. Побочные действия в сто крат превышают его ценность.
Гость  3 октября, 2015 год
Добрый! А насчет страшных болей в пояснице как решили вопрос? Через врача или само прошло после отмены употребления препарата?
Кардинал  1 сентября, 2015 год
Попробуйте Аликапс. Сам принимал. Побочек не было,зато эффекта-хоть отбавляй! Как молодые с женой всю ночь любились,ещё и наутро "контрольный выстрел".
ераст  21 сентября, 2015 год
а у меня что-то совсем хреновато
Петр  3 октября, 2015 год
Такая фигня давление зашкаливает, ушёл на больничный на неделю
Виктор А.  2 сентября, 2015 год
Плюсуюсь. Мне тоже он больше понравился. Именно отсутствием побочек. А цена у них примерно одинаковая,+\-.
Андрей  1 сентября, 2015 год
Уже писал отзыв еще хочу попробывать так сказать проексперементировать потом напишу по более. А пока давление повышается это факт 100%, а либидо нет. Может только самавнушение помогает и все. Но пропью курс потом скажу.

Все отзывы о СЕАЛЕКС